Вчера была в этом магазине в Риме, безмена не видела, но действительно, сеть этих магазинов велика, и знаю здесь один на Аппии, где можно купить самые неожиданные вещи... посмотрю, спасибо!
Вчера совершенно случайно увидела безмен в магазине дисков и музыкальных товаров FELTRINELLI в отделе сопутствующих товаров. Правда в Неаполе, но думаю что сеть этих магазинов есть и в Риме.
вы все такие приколисты, а мне надо... и "точно" без мягкого знака пишется... тогда скажите, сколько килограмм в самолет можно брать: 20 в багаж и 5 в ручную кладь?
а я специально так написал,в ответ на "безмен",то есть ручные весы,ну и на сам вопрос...
вы все такие приколисты, а мне надо... и "точно" без мягкого знака пишется... тогда скажите, сколько килограмм в самолет можно брать: 20 в багаж и 5 в ручную кладь?
Re: Где в Риме можно купить безмен?
чт, 17/11/2011 - 16:15 — Formica0Вчера была в этом магазине в Риме, безмена не видела, но действительно, сеть этих магазинов велика, и знаю здесь один на Аппии, где можно купить самые неожиданные вещи... посмотрю, спасибо!
ср, 16/11/2011 - 21:58 — scapricciatiellu+10Вчера совершенно случайно увидела безмен в магазине дисков и музыкальных товаров FELTRINELLI в отделе сопутствующих товаров. Правда в Неаполе, но думаю что сеть этих магазинов есть и в Риме.
пн, 14/11/2011 - 00:08 — Igor_Gherman0вы все такие приколисты, а мне надо... и "точно" без мягкого знака пишется... тогда скажите, сколько килограмм в самолет можно брать: 20 в багаж и 5 в ручную кладь?
а я специально так написал,в ответ на "безмен",то есть ручные весы,ну и на сам вопрос...
igherman
вс, 13/11/2011 - 23:42 — Formica0вы все такие приколисты, а мне надо... и "точно" без мягкого знака пишется... тогда скажите, сколько килограмм в самолет можно брать: 20 в багаж и 5 в ручную кладь?
вс, 13/11/2011 - 21:08 — Basilio+2на каком? ни разу не видела... :-(
basilio
вс, 13/11/2011 - 20:43 — Igor_Gherman0на каком? ни разу не видела... :-(
закажите гида,точьно найдёте...
igherman
вс, 13/11/2011 - 18:06 — Formica0на каком? ни разу не видела... :-(
вс, 13/11/2011 - 14:56 — Basilio+2На рынке
basilio