Знающие, помогите, пожалуйста, советом: едем семьей из 4х человек в Милан со 2го по 9е января. Так как 6-7 все магазины будут закрыты - хотели провести эти дни в Риме или Венеции (утром попасть туда и вечером вернуться в Милан), каким транспортом лучше всего доехать, чтобы было наименее дорого? Существуют ли автобусы, вроде тех что курсируют между городами? Если да, то где можно записаться на них или купить билет? Спасибо!
Re: Каким транспортом лучше всего доехать, чтобы было ...
чт, 24/11/2011 - 13:19 — mirazh1340Добрый день! Живу в Милане и занимаюсь организацией отдыха для приезжих. Т.к. имею немного опыта, не советую Вам ехать в Рим всего на 1 день, только останетесь расстроеные, потому что не успеете ничего посмотреть. Оставайтесь в Милане. Не правда, что делать здесь нечего!!! Это прекрасный город!!! А на Эпифанию!!!! Уф.... Будет открыто все и даже больше. Хорошего Вам отдыха:-)))
чт, 24/11/2011 - 12:59 — Victoria770Formica забыли вашу эл.почту написать.
чт, 24/11/2011 - 12:56 — Margarita_Miu0Насколько я знаю, 6го в Италии национальный праздник Эпифании
вс, 13/11/2011 - 12:36 — carpets0А почему вы решили, что 6 и 7 все в Милане закрыто? По моему все прекрасно работает.
сб, 12/11/2011 - 20:27 — Кри0На один день, я бы посоветовала, вам, съездить в Венецию. Всё же ближе, чем Рим. В Риме, за один день, ничего толком не увидишь, а ехать только для "галочки" нет смысла, лучше уж отложить на другой раз. Возле Милана полно красивых окрестностей, куда можно съездить!
сб, 12/11/2011 - 17:15 — Margarita_Miu0Спасибо большое, подумаем еще как лучше сделать, так как очень хотелось бы посетить Ватикан)
сб, 12/11/2011 - 16:58 — ValeriAk0вот я тут смотрела
http://www.volagratis.com/vg1/search/resul...
тут ещё меньше вроде, 28..-30...
посмотрите может подойдёт вам
Харуки Мурака
сб, 12/11/2011 - 16:55 — ValeriAk0тогда уж просто гляньте самолёт offerte milano-roma, так как поезд 3б5 часа и 90 евро на чел, возможно самолёт выйдет дешевле, или также НО дешевле. хотя конечно 6 и 7 скорее всего трудно будет даже на поезд даже ха 90 евро день в день билеты купить. так как как раз "каникулы" заканчиваются, многие будут возвращаться в эти дни "домой" кто откуда...
вот например на сегодня, я так навскидку глянула с 6 по 7 января от 39 евро на человека туда назад Милан Рим, это вместе с налогом уже вроде... хотя я не спец большой в поиске и заказывании билетов он лайн, но почти все мои знакомые которые по делам частенько ездят по италии по разным городам, давно пересели на самолёты. говорят дешевле чем поезд и экономия времени также.
вот я тут смотрела
http://www.volagratis.com/vg1/search/resul...
удачи и хорошего вам отдыха и шопинга ))
Харуки Мурака
сб, 12/11/2011 - 15:51 — Margarita_Miu0У нас оплачены билеты на самолет и отель в Милане, поэтому можем только так.
Спасибо за советы
сб, 12/11/2011 - 14:38 — Formica0а я ей в личку написала :-))))))))))))))
сб, 12/11/2011 - 11:29 — Basilio+2Formica забыли вашу эл.почту написать.
basilio
сб, 12/11/2011 - 11:27 — Formica0Правильно, если вы почти весь день проведете в поезде, то на осмотр Рима у вас останется пара часов. Что вы увидите? Только от вокзала успеете отойти. А в Милане смотреть почти нечего, туда только на шопинг едут. Приезжайте в Рим сразу. Вашей недели вам едва хватит. И в Риме все подешевле.
сб, 12/11/2011 - 11:15 — Amata0из Милана до Рима на скоростном поезде по времени займет примерно 3.5 часа но билет стот во втором классе 90 евро на одного человека...
можно подешевле,но так будете ехать весь день с кучей пересадок.
Re: Трансфер из Милана в январе
сб, 12/11/2011 - 10:45 — Lenok_870а не проще сразу в Рим!смысл тащится в поезде из Милана в Рим?это ведь не полчаса!
Re: Трансфер из Милана в январе
сб, 12/11/2011 - 10:16 — Basilio+2Cамый простой способ на поезде.
basilio