Ой, а я тоже таких же мумий делаю из сосисок. А еще паучков на фаршированных яйцах, очень красиво получается и настроение поднимает! Несколько дней назад нашла в интернете рецепт "пальчиков", как здесь на картинке, сегодня попробую приготовить это чудо-творение. К сожалению фото не могу вставить . Ирина (irishkahvo) хотела Вас попросить рецептик тыквы на последнем фото, очень интересно и оригинально! Спасибо заранее.
Ingredienti (quantità per 1 ciambella) :
400 g di zucca
200 g di zucchero
100 g di farina Potrebbe essere necessaria più farina (dipende dall'acqua della zucca)
100 g di burro ammorbidito
50 g di cacao amaro
3 uova
1 bustina di lievito per dolci
Preparazione :
1 Cuocete a vapore la zucca tagliata a pezzettini.
2 Frullate la zucca nel robot da cucina insieme gli altri ingredienti.
3 Versate il composto in una forma da ciambella imburrata e infarinata.
4 Cuocere in forno caldo a 180° per circa 20 minuti.
5 Realizzate così 2 ciambelle e una volta raffreddate sovrapponetele base contro base in modo tale che somiglino ad una zucca.
6 Decorate con glassa di zucchero e modellare con la pasta di mandorle il picciolo e la foglia della zucca.
Ой, а я тоже таких же мумий делаю из сосисок. А еще паучков на фаршированных яйцах, очень красиво получается и настроение поднимает! Несколько дней назад нашла в интернете рецепт "пальчиков", как здесь на картинке, сегодня попробую приготовить это чудо-творение. К сожалению фото не могу вставить . Ирина (irishkahvo) хотела Вас попросить рецептик тыквы на последнем фото, очень интересно и оригинально! Спасибо заранее.
Я вот не только не пойму, из чего это сделано?...опознала только кусочек миндалинки
irishkahvo пишет:
Ingredienti :
- 1 confezione di marzapane (in vendita nei negozi di prodotti alimentari)
- 1 sacchetto di mandorle sbucciate (possibilmente anche affettate)
- Sciroppo o succo di mirtilli (o fragole)
Re: Идеи на грядущий праздник
вт, 01/11/2011 - 13:51 — рябина-6Re: Идеи на грядущий праздник
вт, 01/11/2011 - 12:13 — Nadin79180спасибо большое, справлюсь, перевод не нужен
пн, 31/10/2011 - 19:11 — irishkahvo0Ой, а я тоже таких же мумий делаю из сосисок. А еще паучков на фаршированных яйцах, очень красиво получается и настроение поднимает! Несколько дней назад нашла в интернете рецепт "пальчиков", как здесь на картинке, сегодня попробую приготовить это чудо-творение. К сожалению фото не могу вставить . Ирина (irishkahvo) хотела Вас попросить рецептик тыквы на последнем фото, очень интересно и оригинально! Спасибо заранее.
DOLCE ZUCCA AL CACAO
Ingredienti (quantità per 1 ciambella) :
400 g di zucca
200 g di zucchero
100 g di farina Potrebbe essere necessaria più farina (dipende dall'acqua della zucca)
100 g di burro ammorbidito
50 g di cacao amaro
3 uova
1 bustina di lievito per dolci
Preparazione :
1 Cuocete a vapore la zucca tagliata a pezzettini.
2 Frullate la zucca nel robot da cucina insieme gli altri ingredienti.
3 Versate il composto in una forma da ciambella imburrata e infarinata.
4 Cuocere in forno caldo a 180° per circa 20 minuti.
5 Realizzate così 2 ciambelle e una volta raffreddate sovrapponetele base contro base in modo tale che somiglino ad una zucca.
6 Decorate con glassa di zucchero e modellare con la pasta di mandorle il picciolo e la foglia della zucca.
Справитесь или перевод нужен?
пн, 31/10/2011 - 17:27 — Оля710Все бы съела, но палец!! Бррр...
пн, 31/10/2011 - 16:23 — Nadin79180Ой, а я тоже таких же мумий делаю из сосисок. А еще паучков на фаршированных яйцах, очень красиво получается и настроение поднимает! Несколько дней назад нашла в интернете рецепт "пальчиков", как здесь на картинке, сегодня попробую приготовить это чудо-творение. К сожалению фото не могу вставить . Ирина (irishkahvo) хотела Вас попросить рецептик тыквы на последнем фото, очень интересно и оригинально! Спасибо заранее.
вс, 30/10/2011 - 06:04 — Lenok_870да пальчик явно жутко несъедобный получился!
сб, 29/10/2011 - 17:49 — Фрося+1Надо маньяком- убийцей быть что бы есть тот палец.
Ничего Вы не понимаете
сб, 29/10/2011 - 16:51 — irishkahvo0Ну и славненько.Главное не падай духом
сб, 29/10/2011 - 16:49 — Володя В.Ш.0привет, Володь,как дела?Настроение , надеюсь ,поднялось
Да, все супер. Вот в интернет время нашлось выйти.
сб, 29/10/2011 - 16:48 — irishkahvo0привет, Володь,как дела?Настроение , надеюсь ,поднялось
сб, 29/10/2011 - 16:42 — Володя В.Ш.0Если еще "праздник" стерпеть можно, то блюда никак. Надо маньяком- убийцей быть что бы есть тот палец.
сб, 29/10/2011 - 15:56 — tatisiri+1спaсибо сытa
сб, 29/10/2011 - 12:15 — Фрося+1irishkahvo, спасибо!
сб, 29/10/2011 - 11:54 — irishkahvo0Класс!
Я вот не только не пойму, из чего это сделано?...опознала только кусочек миндалинки
- 1 confezione di marzapane (in vendita nei negozi di prodotti alimentari)
- 1 sacchetto di mandorle sbucciate (possibilmente anche affettate)
- Sciroppo o succo di mirtilli (o fragole)
сб, 29/10/2011 - 11:51 — Фрося+1Класс!
сб, 29/10/2011 - 11:15 — Basilio+2а що такое диета
basilio
сб, 29/10/2011 - 11:12 — Валерия ПиффариSapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"
сб, 29/10/2011 - 11:09 — irishkahvo0Опять диэта в большой опасности.
сб, 29/10/2011 - 11:06 — Basilio+2Опять диэта в большой опасности.
basilio
сб, 29/10/2011 - 11:01 — Igor_Gherman0ням-ням...а вот сосиски в слоёном тесте я тоже делаю
igherman