Миланский суд сегодня снял с премьер-министра Италии Сильвио Берлускони обвинения в нарушении налогового законодательства страны. Речь идет о предполагаемой неуплате главой правительства налогов в ходе приобретения телевизионных прав для своей медиаимперии Mediaset, передает Associated Press.
Представители защиты итальянского премьера поддержали решение суда. "Берлускони никак с этим не связан", - подчеркнул адвокат главы правительства Никколо Гедини. Сам премьер так прокомментировал снятие обвинений: "Все спрашивают меня, рад ли я. Я не знаю, потому что меня обвинили в том, чего не существует".
В то же время суд предъявил обвинения, связанные с нарушением налогового законодательства, старшему сыну главы правительства Пьеру Сильвио Берлускони, а также главе Mediaset Феделе Конфалоньери и еще 9 фигурантам дела.
Отметим, что итальянскому премьеру все еще предстоит принять участие в судебных процессах, один из которых связан с подкупом в 1990 г. британского адвоката Дэвида Миллза, который в целях защиты интересов итальянского премьера солгал в суде. На другом процессе Берлускони предстоит отвечать в суде за сексуальную связь с несовершеннолетней марокканкой. При этом он, используя свое влияние, попытался скрыть эту связь. Сам Берлускони отвергает все обвинения в свой адрес.
Re: Суд снял с Берлускони обвинения в неуплате налогов
ср, 19/10/2011 - 21:25 — Оля710Теперь за него не платят налоги другие.
Я с детским наивным вопросом Но если у Берлускони зарплата, тогда должны быть сразу вычеты, подоходный налог как и у всех граждан :) Кстати, сколько рабочий народ Италии платит налоги в процентах?
ср, 19/10/2011 - 20:36 — Igor_Gherman0никак ничего доказать не могут и именно поэтому многие им и восхищаются...типа жулик,бабник но какой он молодец...завидуют
igherman
ср, 19/10/2011 - 18:27 — Татьяна Алина0Теперь за него не платят налоги другие.
ср, 19/10/2011 - 15:45 — Basilio+2Теперь за него не платят налоги другие.
basilio
ср, 19/10/2011 - 15:23 — Антон ГроссТеперь за него не платят налоги другие.
Иммиграция в Италию Facebook YouTube Telegram Twitter
ср, 19/10/2011 - 15:16 — Татьяна Алина0Если обвинили в том чего не существует оно и закономерно что сняли обвинения.
ну да, Берлускони же всегда платит налоги
ср, 19/10/2011 - 13:35 — Антон ГроссЕсли обвинили в том чего не существует оно и закономерно что сняли обвинения.
ну да, Берлускони же всегда платит налоги
Иммиграция в Италию Facebook YouTube Telegram Twitter
ср, 19/10/2011 - 13:30 — Golf+2Я не я и хата не моя;)
ср, 19/10/2011 - 10:47 — Татьяна Алина0Если обвинили в том чего не существует оно и закономерно что сняли обвинения.
ср, 19/10/2011 - 09:49 — Nata...0думаю, что с него снимут все обвинения!