НОВОСТИ о РОССИИ:
На Кузбассе от голода и пролежней умерли 27 детей
В отношении директора дома-интерната города Мыски
Основными нарушениями в интернате чиновники
За три года в интернате умерли 26 человек, из них
Нарушений в кузбасском интернате, где умерли 27 детей, не выявлено
НОВОСТИ об ИТАЛИИ
- Рейтинговые агентства продолжают топить Европу 173 сообщения
-
7 октября кредитный рейтинг Испании также с "Aa" до "Aa-" понизило другое международное агентство - Fitch.
Испания входит в список стран PIIGS (Португалия, Ирландия, Италия, Греция, Испания), который обозначает зону распространения долгового... -
- Агентство Standard & Poor's понизило рейтинг Испании 14.10.11 04:00 Lenta.ru
- Fitch и S&P понизили рейтинги ключевых банков Испании и Италии 12.10.11 Forbes
Я русофоб? Да, я ужасный русофоб, и буду(!!!) русофобом до тех пор, пока русские будут убивать русских. Как можно жить среди этих нЕлюдей?
Нарушений в кузбасском интернате, где умерли 27 детей, не выявлено
Давай, Россия, давай-давай!!
Re: Почувствуйте разницу
вт, 03/06/2014 - 12:03 — Кампана+4Какои кошмар! Я жила в Екатеринбурге, и даже не догадывалась, что в Сургуте может быть что-то подобное...
вс, 01/06/2014 - 18:40 — Антон ГроссИммиграция в Италию Facebook YouTube Telegram Twitter
вс, 01/06/2014 - 18:35 — OlgaMesherskaya0Какои кошмар! Я жила в Екатеринбурге, и даже не догадывалась, что в Сургуте может быть что-то подобное...
вс, 01/06/2014 - 08:27 — Валерия ПиффариSapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"
вс, 16/10/2011 - 10:40 — Оля710Ужас, просмто ужас!
Добавлю ещё пример. Я работала в школе для детей с задержкой развития и в курсе событий. Так вот, директор школы добилась, чтобы были тренажеры (лично занималась с ребятами), кабинет ароматерапии и даже вбуханы деньги в солевую комнату!! О бесплатном трех разовом питании молчу. Иногда родители здоровых детей ропщут, что больным детям вон что, а обычным такие блага вроде как и не нужны. Хотя всем известно, что абсолютно здоровых детей просто нет.
сб, 15/10/2011 - 22:08 — Аллочка-2Комментарий на пять звезд.
я вчерa смотрелa этот репортaж,жaлко детей,дети больные им нaдо очень много внимaния и денег,возможно поетому и случилось тaкое,эти дети никогдa не стaнут нормaльными
Это мысли, неправильно оформившиеся за отсутсвием глубины понимания трагедии.
сб, 15/10/2011 - 22:07 — Аллочка-2Тулеев - губернатор.
Сколько у него людей МРЁТ каждый год! Куда ни кинься, всё хайло отъедают...
сб, 15/10/2011 - 22:04 — Валерия Пиффария вчерa смотрелa этот репортaж,жaлко детей,дети больные им нaдо очень много внимaния и денег,возможно поетому и случилось тaкое,эти дети никогдa не стaнут нормaльными
Sapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"
сб, 15/10/2011 - 17:34 — Darse0Тулеев - губернатор.
сб, 15/10/2011 - 15:20 — Аллочка-2Там Тулеев мер?
сб, 15/10/2011 - 14:24 — tatisiri+1я вчерa смотрелa этот репортaж,жaлко детей,дети больные им нaдо очень много внимaния и денег,возможно поетому и случилось тaкое,эти дети никогдa не стaнут нормaльными
сб, 15/10/2011 - 14:10 — Darse0А зачем нам будущее? Что мы с ним будем делать?....Если мы не знаем, что делать с нашим настоящим..