В Риме были и не раз. Собираемся в ноябре снова. Посоветуйте - куда съездить из Рима на поезде (до 1.5-2.0 часов в одну сторону). хотелось бы успеть за один день съездить, погулять и вернуться. Удобно ли в Сиену из Рима? Машину брать не хотим.
В Риме были и не раз. Собираемся в ноябре снова. Посоветуйте - куда съездить из Рима на поезде (до 1.5-2.0 часов в одну сторону). хотелось бы успеть за один день съездить, погулять и вернуться. Удобно ли в Сиену из Рима? Машину брать не хотим.
Re: Окрестности Рима на поезде
вс, 02/10/2011 - 11:09 — Антон ГроссСтена прекрасный город, онимаю ваше стремление туда попасть. Поезд из Рима до Сиены есть. www.trenitalia.com
Иммиграция в Италию Facebook YouTube Telegram Twitter
сб, 01/10/2011 - 19:37 — Nailya0Спасибо! И как удобнее туда доехать? Я поняла, что это курортное место- в ноябре там хорошо? И, если не трудно, просветите- одним днём удастся в Сиену съездить? Были там 10 лет назад, до сих пор хочется вернуться.
По поводу ноября, год на год не приходится, сейчас стоит аномально жаркая погода, что будет в ноябре не знаю Браччиано-милый городок на берегу одноименного большого озера, красивая крепость с музеем. Думаю что при любой погоде у Вас останется хорошее впечатление. Из Рима около 1 часа езды на местном поезде. Но в этот же день лучше другие достопримечательности не планировать.
Про поездку в Сиену из Рима, к сожалению, ничего не подскажу, думаю Вам посоветуют
Всё пройдёт. Человек, не отпустивший своего прошлого, не увидит будущего....
сб, 01/10/2011 - 15:13 — mir16019600Спасибо! И как удобнее туда доехать? Я поняла, что это курортное место- в ноябре там хорошо? И, если не трудно, просветите- одним днём удастся в Сиену съездить? Были там 10 лет назад, до сих пор хочется вернуться.
сб, 01/10/2011 - 10:56 — Nailya0к нам в Браччиано http://www.comune.bracciano.rm.it/flex/cm/...
http://www.odescalchi.it/
Всё пройдёт. Человек, не отпустивший своего прошлого, не увидит будущего....