Русский народ не имеет плана действий... Он страшен своей импровизацией.
Русский человек читает инструкцию только тогда, когда точно понял, что поломал.
Если неплохо отремонтировали дорогу - значит скоро будут менять трубы...
На голодный желудок русский человек ничего делать не может, а на сытый - не хочет
Два состояния чистоты в России:
1) вся грязь замёрзла;
2) вся грязь подсохла.
Никогда не заявляйте на вечеринке, что вам нельзя много пить сегодня.Смысл жизни всех присутствующих сведется к тому, чтобы напоить вас.
В России двойная сплошная должна быть не менее сорока сантиметров в высоту...
Русский человек славится своим умением находить выход из самых трудных ситуаций, но еще большим умением - находить туда вход.
Наши люди не дураки, и когда им предлагают 60-70 процентов годовых, понимают, что это чистой воды кидалово. Но когда предлагают 200 процентов, все-таки не выдерживают и несут.
Страшно не то, что в России бывает всякое, а то, что оно обязательно повторится еще раз.
Только у нас 100 грамм - название продукта, а не его вес!
Водка для русских - это то же самое, что и психоаналитик для американцев.
Невозможно победить страну, где люди, после того как выпьют по литру водки в бане, начинают соревноваться, кто больше отожмется на снегу.
Мы, русские, единственный народ, который может поехать на рыбалку - а поймать белочку...
Только в России соль может быть крупнее, чем дырки в солонке.
В России есть три степени холода:
1. - Холодно!
2. - Холодно, б*я!
3. - Б*яаааа как холодно!
В России алкоголизмом не страдают. Им наслаждаются.
Re: Русский менталитет
пн, 10/10/2011 - 00:49 — Анна1+1Re: Русский менталитет
вс, 09/10/2011 - 07:14 — Basilio+2А про инструхции? Та хто их читает??
basilio
вс, 09/10/2011 - 00:50 — Фрося+1Очень далеки наши проблемы от тех что в России. Хоть и она в одном месте но мы еще дальше. Ненависти нет у меня никакой к родине. У меня ненависть к нашим реалиям, менталитету. Невозможно так жить. Мы переплюнули некоторые африканские страны. Мне вообще жаль наших людей. Ведь они и не живут, а существуют. Особенно пенсионеры.
Ув. Владимир, ну есть же достаточно тем, где можно это обсудить. Ну зачем же еще и раздел "юмор" загаживать?!
Это нормально, что одна шутка не может нравится всем
сб, 08/10/2011 - 20:08 — Володя В.Ш.0Очень далеки наши проблемы от тех что в России. Хоть и она в одном месте но мы еще дальше. Ненависти нет у меня никакой к родине. У меня ненависть к нашим реалиям, менталитету. Невозможно так жить. Мы переплюнули некоторые африканские страны. Мне вообще жаль наших людей. Ведь они и не живут, а существуют. Особенно пенсионеры.
сб, 08/10/2011 - 20:07 — Оля710Володя, здесь просто с юмором о бедах наших! Не упоминай больше Украину и разжевывать Иришка, ничего не надо, ибо объяснение юмора убивает весь юмор :))
Ещё есть такая фраза о способности русских: наделать себе проблем, а потом мужественно их преодолевать :))
А про грязь как точно!
А про инструхции? Та хто их читает??
сб, 08/10/2011 - 19:20 — otrezova0Володь, посмотрела. Ты с Ровно. Не так уж и далеко жили.Я не спорю и на Украине проблем выше крыши и эти проблемы не так уже отличаются от тех , что в данной теме присваивается России. Знаешь я , в отличие от тебя, ещё не научилась разделять Украину от России и тем более делить Украину на западную и восточную.Может обьясняется просто я рожденна в СССР (как в той песне). По всей территории бывшего союза у меня родственники и друзья. Знаешь, тут можно долго обсуждать-рассуждать. Я одного не могу понять-этой твоей ненависти. презрения к твоей родине.
Чтоб не разводить тут диалог между нами двоими, если хочешь можем пообщаться тет-а -тет в лс.Просто мне кажется . что в тебе сильно много злости. хочу понять откуда
lili
сб, 08/10/2011 - 19:05 — irishkahvo0Володь, посмотрела. Ты с Ровно. Не так уж и далеко жили.Я не спорю и на Украине проблем выше крыши и эти проблемы не так уже отличаются от тех , что в данной теме присваивается России. Знаешь я , в отличие от тебя, ещё не научилась разделять Украину от России и тем более делить Украину на западную и восточную.Может обьясняется просто я рожденна в СССР (как в той песне). По всей территории бывшего союза у меня родственники и друзья. Знаешь, тут можно долго обсуждать-рассуждать. Я одного не могу понять-этой твоей ненависти. презрения к твоей родине.
Чтоб не разводить тут диалог между нами двоими, если хочешь можем пообщаться тет-а -тет в лс.Просто мне кажется . что в тебе сильно много злости. хочу понять откуда
сб, 08/10/2011 - 15:54 — Володя В.Ш.0Значит так . Прийдётся тебе разжевать. Но сначала хочу узнать откуда ты, не имею в виду Европу,в которой на данный момент ты проживаешь. В твоих данных нет твоего , пусть и так ненавистного тебе ,но города в котором ты родился и рос, пока удалось прорваться в лучшее будущее, европейский рай.
Данных нет тут. На фейсбуке они есть. Посмотрите внимательно))
сб, 08/10/2011 - 11:05 — irishkahvo0Значит так . Прийдётся тебе разжевать. Но сначала хочу узнать откуда ты, не имею в виду Европу,в которой на данный момент ты проживаешь. В твоих данных нет твоего , пусть и так ненавистного тебе ,но города в котором ты родился и рос, пока удалось прорваться в лучшее будущее, европейский рай.
сб, 08/10/2011 - 10:04 — Володя В.Ш.0Володь , скажи тебе . что нечем заняться??? В каждой теме ты как баба яга . которая против
. Мне понравились. поставила, надеясь . что понравятся и остальным. Мне нравится приносить людям улыбку. если ты заметил . я часто выставляю темы в разделе обхохочешся.Знаешь, улыбки других с лихвой перекрывают твоё непонятное негативное отношение. Не нравится, топай себе дальше.Ты уж извини, на твой рафинированный вкус еще шуток не придумали.
И ещё одно , прекрати в каждом комментарии на мои посты или мои комментарии тыкать западной Украиной. Тут ,в этой теме она уж точно ни при чём. Я ставлю тебе минус. Твои рассистские замашки меня уже достали.
Правильно расистские. Надо на себя в зеркало посмотреть, а потом высмеивать других. Западной украине до россии как нам до марса. Одинаково если я сейчас италию высмеивать буду.
вс, 02/10/2011 - 10:41 — elismari0В России двойная сплошная должна быть не менее сорока сантиметров в высоту...
Только у нас 100 грамм - название продукта, а не его вес!
Мы, русские, единственный народ, который может поехать на рыбалку - а поймать белочку...
Только в России соль может быть крупнее, чем дырки в солонке.
Вот над этим просто И согласна! Очень верно подмечено.
вс, 02/10/2011 - 10:02 — Vesnushka0Re: Русский менталитет
сб, 01/10/2011 - 20:05 — michtata0тем Мы, русские и неповторимы и хороши, что над нами и пошутить можно и посмеяться с юморком, но все равно,несмотря ни на что, мы остаемся Русскими! а это просто шутки, как правильно заметили форумчане
сб, 01/10/2011 - 18:31 — olesya0очень понравилось
сб, 01/10/2011 - 17:44 — Nata...0Re: Русский менталитет
сб, 01/10/2011 - 15:06 — fietta0Похохотала от души.
сб, 01/10/2011 - 14:59 — tatisiri+1ерундa кaкaя-то
сб, 01/10/2011 - 09:19 — zoraida0Никогда не заявляйте на вечеринке, что вам нельзя много пить сегодня.Смысл жизни всех присутствующих сведется к тому, чтобы напоить вас.
Согласна на всё 200% Когда с этой самой вечеринки все расползаются и растекаются, а ты идешь на прямых ногах, выглядишь ты в их глазах мягко скажем неочень
Изменяя своё сознание вы сами создаёте свою Вселенную
сб, 01/10/2011 - 09:04 — successful0особенно повеселили вот эти две заметки.
Два состояния чистоты в России:
1) вся грязь замёрзла;
2) вся грязь подсохла.
В России есть три степени холода:
1. - Холодно!
2. - Холодно, б*я!
3. - Б*яаааа как холодно!
Как точно сказано, учитывая, что зима на носу, а за окном непогода. Вот подсохнет и можно идти гулять
сб, 01/10/2011 - 04:31 — Анна1+1Re: Русский менталитет
пт, 30/09/2011 - 22:31 — Фрося+1Володь , скажи тебе . что нечем заняться??? В каждой теме ты как баба яга . которая против.
пт, 30/09/2011 - 22:06 — irishkahvo0Зато я не понял юмор. Такие себе шутки Петросянии. Насчет русского народа неотделимого, вы ошибаетесь. Еще как отделим. Правда украинцев, особенно западных я бы к русскому народу не пихал.
пт, 30/09/2011 - 21:52 — Володя В.Ш.0Зато я не понял юмор. Такие себе шутки Петросянии. Насчет русского народа неотделимого, вы ошибаетесь. Еще как отделим. Правда украинцев, особенно западных я бы к русскому народу не пихал.
пт, 30/09/2011 - 21:08 — irishkahvo0А я ничего не понял. Разговор о русском человеке или о России?
пт, 30/09/2011 - 21:01 — Володя В.Ш.0А я ничего не понял. Разговор о русском человеке или о России?
пт, 30/09/2011 - 20:34 — Юлия В.Г. (не проверено)Я плакалЪ !