Добрый вечер форумчане!как вы думаете можно ли "прогнать" из дома скорпионов? Дело в том что я сняла квартиру и с ужасом обнаружила скорпиона под "подошвой" унитаза,маленький такой коричневый,и потом еще дважды ловила их в ванной комнате!возможно что они живут семьями и потихоньку выходят "в люди"?Говорят что их в Италии везде много.Страшновато жить с такими соседями.
Re: Скорпионы в доме
пт, 20/01/2012 - 17:17 — Zerkalo-2о ужас... прочитав название темы -подумала,что о них-о скорпионах...и тут же подумала о муже,ведь он -скорпион. так как же его выгнать с дома-то?)))) потом успокоилась... и раздел о животных и живет под"подошвой" унитаза и маленький..ну точно не мой муж))). ах,простите)
пт, 30/09/2011 - 17:34 — НаДиЯ+3Какой симпатичный.
пт, 30/09/2011 - 08:28 — Elen1903710Если бы я увидела нечто подобное у себя дома, я бы наверное умерла. До ужаса боюсь этих тварей.
Elena
чт, 29/09/2011 - 22:44 — Фрося+1В италии водятся и маленькие скорпиончики. Сама лично в Абруццо видела одного черного
И я 1 раз такое чудо тут же в Абруццо, у себя на кухне, словила. Вынесла на улицу и отпустила
чт, 29/09/2011 - 22:12 — Svetlanochka0Базилио, значит ждемс момента. Мне нравится, когда ты его фоткаешь спонтанно ( уснувшего после "тяжелого" дня, смотрящего ТВ и т.д)
П.С. Да простит автор за офф-топ
чт, 29/09/2011 - 21:51 — Basilio+2Базилио, прикалываешься? Или тебе после твоего сынишки ничего не страшно уже?
П.С. Кстати, давно не было новых фото твоего героя
basilio
чт, 29/09/2011 - 21:46 — Svetlanochka0Базилио, прикалываешься? Или тебе после твоего сынишки ничего не страшно уже?
П.С. Кстати, давно не было новых фото твоего героя
чт, 29/09/2011 - 21:41 — Coccinella0Я тоже как-то, после двух лет проживания в квартире, нашла "гостя". Испугалась страшно,т.к. не знала, что в Италии эти "домашние животные" встречаются часто
Но он у нас залетный был ( со склада магазина принесли).
Аааааааа...НаДиЯ,беру свои слова обратно....если у вас такие гады в доме.....мааааамочка......
чт, 29/09/2011 - 21:39 — Basilio+2Какой симпатичный.
basilio
чт, 29/09/2011 - 21:36 — Svetlanochka0Я тоже как-то, после двух лет проживания в квартире, нашла "гостя". Испугалась страшно,т.к. не знала, что в Италии эти "домашние животные" встречаются часто
Но он у нас залетный был ( со склада магазина принесли).
чт, 29/09/2011 - 21:03 — NATAli0В италии водятся и маленькие скорпиончики. Сама лично в Абруццо видела одного черного
чт, 29/09/2011 - 21:00 — Coccinella0Вы наверное имеете ввиду гекконов!!!а то тут народ и в правду подумает,что у вас дом полон настоящих скорпионов...Я посмотрела вы в Кампании живете....на юге их (гекконов)почему-то называют скорпьончини...
Вреда от них никакого!Не убивайте их,они питаются насекомыми,комарами и мухами.Выдворить из дома можно таким образом: возьмите пустую коробку из под обуви и лист бумаги или тонкий журнал,накройте геккончика,сидящего на стене коробкой,затем осторожно просуньте бумагу,как бы образовав крышку коробки и вынесите на улицу,сам убежит=))Ну и чтобы они больше не навещали вас,закрывайте окна москитными сетками.Обычно они залазают в дом в вечерне-ночной период=) Удачи вам=)) П.С.итальянцы говорят,что они приносят удачу=))так что теперь ожидайте большую удачу=)Re: Скорпионы в доме
чт, 29/09/2011 - 21:00 — Nailya0A как выглядят ваши скорпионы? Здесь в Италии повсеместно влажно и очень часто в доме мокрицы живут бр... Но они безобидные
Т.е. может обознались?
Всё пройдёт. Человек, не отпустивший своего прошлого, не увидит будущего....