Евгений Ройзман — глава фонда «Город без наркотиков», против включения которого в федеральный список кандидатов от «Правого дела» выступили представители некоторых региональных отделений партии, считает, что на самом деле «ситуация вообще не критическая, и не в нем дело».
Напомним, на этой неделе руководители некоторых региональных отделений партии «Правое дело» под давлением региональных властей высказались против включения кандидатуры Евгения Ройзмана, главы фонда «Город без наркотиков», в федеральные списки. Официальным поводом недовольства кандидатом, которого в партию привел лично ее лидер Михаил Прохоров, стал «криминальный шлейф» по делу почти 30-летней давности, случившемуся в юности Ройзмана.
Но почти сразу за официальной версией звучит на всех уровнях разъяснение — «к такому решению вынуждают губернаторы и ни много ни мало кремлевская администрация». Г-н Прохоров же заявил, что никакое давление не заставит его нарушить данное им слово. В интервью РБК daily Евгений Ройзман разъясняет ситуацию. Он намерен продолжать свою работу либо в статусе депутата, либо как простой гражданин.
Читать полностью: http://www.rbcdaily.ru/2011/09/13/focus/562949981471590
Re: Кто как относится к Евгению Ройзману?
ср, 19/10/2011 - 11:25 — Maskvachka0Пока мы ругаем жизнь, она проходит
ср, 19/10/2011 - 10:48 — Maskvachka0Пока мы ругаем жизнь, она проходит
ср, 19/10/2011 - 10:25 — Maskvachka0Пока мы ругаем жизнь, она проходит
вт, 18/10/2011 - 15:16 — Танита0Позволю себе заметить, Maskvachka, что все рассуждения, вами перечисленные, не имеют под собой каких-либо разумных оснований и веских доводов - так, свалили всего по маленьку, написав много и ни о чём. Кухонный словесный бокс какой-то....Разъясню, почему так считаю. Никогда, повторю, НИ-КОГ-ДА я незнакомому человеку с "подхода" не навешу ярлыки, которые так щедро вы тут наляпали на всех, кого перечислили (девушка впечатлительная...мужчина обоятельный... братки с севера...кто эти люди? о ком вы? о чём вы?...). Всё что было написано - это условности, банальщина, шаблоны и демагогия в чистом её проявлении. Это раз.
Люди, рассуждающие зашоренно и стереотипно у меня интереса к дальнейшей дискусии или диалогу не вызывают. Это два.
Не думаю, что адекватный человек будет спокойно и хладнокровно рассуждать о погрешности популяции вида и рода человеческого и прочей всякой высокоумной моральной фигне, когда его близкий на его глазах закалывается\запивается\засвинячивается...Это три.
Когда человек начинает другую жизнь, резко меняя свой путь и переоценивает всё прежнее и прошлое, меняя ценности и жизненные устои...Задумайтесь сначала, какой ценой даётся переход на эту "другую дорогу". Порой и очень часто цена бывает слишком высокой. И не все готовы её отдать. Кто-то и дальше живёт и ничего не понимает, только виноватых в его жизни всё прибавляется и прибавляется...Здесь я не о Ройзмане, а вообще, о людях. Это четыре.
вт, 18/10/2011 - 12:58 — Golf+2Правда что ли?! А чего же эта погрешность возрасла на 700% по сравнению 1989-1999? Я 20 лет прожил в Союзе не зная ни одного наркомана,а теперь все подъезды шприцами засыпаны.Продажные менты,суды крышуют-отпускают,о чем Ройзман прямо говорит называя имена,поэтому и неудобен он...
вт, 18/10/2011 - 12:05 — Maskvachka0Пока мы ругаем жизнь, она проходит
вт, 18/10/2011 - 11:52 — Golf+2К Е.Ройзману никак не отношусь. Если он делает нужное дело, то пусть продолжает делать, не могу понять чего так всех тянет в депутаты....
Ну а как он может влиять на ситуацию не будучи депутатом? Законы ужесточать нужно.
вт, 18/10/2011 - 09:41 — russian0К Е.Ройзману никак не отношусь. Если он делает нужное дело, то пусть продолжает делать, не могу понять чего так всех тянет в депутаты.... Мне кажется, что в правительстве не должно быть людей, имеющих уголовное прошлое (не важно сколько лет назад)...
У меня был начальник, который заработал, разбогател, и понял надо перебираться на государственные денежки, там всегда нажива, хотя и миллионер и бизнес его прекрасно функционирует, но ведь надо еще себя любимого защитить государственным документо'м....
пн, 17/10/2011 - 22:36 — Golf+2Я знаком с людьми из Екб тоже,смотрим статистику: смертность от передоз.до Фонда и теперь,приговоры барыгам до и теперь.Всё.
пн, 17/10/2011 - 21:24 — Танита0Скажу, как человек, знающий Евгения лично. С уважением к нему отношусь. К его делу с уважением отношусь. Вы можете сколько угодно говорить о том, какой он был в отрочестве, и что у него за плечами за "рюкзак с криминальными висяками" 30-ти летней давности.... Ваше право. Мне не то важно. Для меня важна реальная сегодняшняя работа его фонда, его ребят, их отношение к людям. Потому что то, в каком они копаются дерьме и как они пытаются расчистить от него пространство вокруг, ни одному судителю-рассудителю теорий не по силам. Потому что вокруг него и его фонда только те, кто старается помочь и помогает, хоть как-то. Теоретики как-то сами, как грязь, отпадают на 45 сутки...когда им предлагают перейти от слов к делу. Почитайте, может что и новое узнаете.
http://www.gazeta.ru/politics/elections2011/2011/10/10_a_3795786.shtml
пн, 17/10/2011 - 21:03 — Maskvachka0Пока мы ругаем жизнь, она проходит
пн, 17/10/2011 - 15:27 — Golf+2Да мне по большему счету чхать на власть вашу,крупный бизнес и т.д. (это к вопросу о мечтах сладких лохов) Он единственный на 1/6 части суши предлагает реальные меры против наркоторговцев.Судимость его на фоне того,что творят в Кремле просто детский лепет.В Украине вон президент дважды судимый,любого депутата возьми вашего за ним шлейф криминала.
пн, 17/10/2011 - 15:01 — Maskvachka0Пока мы ругаем жизнь, она проходит
пн, 17/10/2011 - 13:35 — Golf+2Один тот факт,что власти отгораживается от Ройзмана,уже говорит в его пользу...
пн, 17/10/2011 - 13:31 — Maskvachka0Пока мы ругаем жизнь, она проходит
вс, 25/09/2011 - 13:35 — Golf+2Он их никогда не устроит.
вс, 25/09/2011 - 13:33 — Оля710Что-то там 30-и летней давности, это только повод. Он не устраивает их сейчас.