Всем здравствуйте!!!! я по образованию модельер-конструктор, но с маленьким опытом работы в Украине. Не знаю, реально ли работать по специальности в Италии, но очень хотелось бы ( или хотя бы что-то к этому приближенное). Кто знаком с этим "ремеслом" или хотя бы что-то слышал в Италии, отзовитесь, подскажите как вообще с такими работами обстоят дела. Но и без подсказки с удовольствием пообщалась бы с людьми, которые разделяют со мной этот интерес))) Спасибо за внимание! Жду ответов
Re: Модельеры, швеи и работающие в этой сфере отзовитесь))))
вт, 04/10/2011 - 16:54 — диана iv0привет я занимаюсь шитьём Работаю на себя Шью тенты для яхт Есть достаточный спрос А чтобы работать швеёй в италии так это на фабрике .Только там графики тяжёлые и платят мало..
пт, 23/09/2011 - 21:09 — pretty Nina0а погнали в личку, а?
пт, 23/09/2011 - 21:08 — pretty Nina0нет, я не замужем. а ты?
пт, 23/09/2011 - 20:48 — Оксана280Нет,я как бы приехала искать работу,но в этом направлении вряд ли найду.
Я когда дома была.так шить надоело-ужас!!!
Я думала что еще не скоро захочу сесть за машинку....хоть и прошила 12 лет.Но признаюсь честно.вот прошел месяц-так хочется сесть и сшить что то..но пока нет возможности((А ты замужем или как?
пт, 23/09/2011 - 19:47 — pretty Nina0Да, будем знакомы))) а здесь что? хоть как то продолжаешь ремесло, что то шьешь? меня ужас как рвет, хочется)))
пт, 23/09/2011 - 15:35 — Оксана280Ну и здравствуйте)))Я по образованию портной-закройщик (все виды одежды).
Последние пять лет занималась пошивом изделий из трикотажа,даже сюда все выкройки привезла с собой.Кстати я тоже из Украины,будем знакомы)))