Иногда боюсь сказать что мне повезло...потому что вокруг у всех так много проблем, а я себе их сама создаю...Почему я здесь? вышла замуж, это ясно, красивую семью создала, две дочки, умницы,красивый город
Да, Вы удачница!
Высота культуры определяется отношением к женщине..
Да это я продаю детский магазин! У моего мужа агенство недвижимости Immobiliare MFL.
Иногда боюсь сказать что мне повезло...потому что вокруг у всех так много проблем, а я себе их сама создаю...Почему я здесь? вышла замуж, это ясно, красивую семью создала, две дочки, умницы,красивый город и всё бла бла а чего то не хватает...
Re: Мне повезло...и надеюсь что фея обо мне не забыла
вт, 04/10/2011 - 18:20 — brungilda0Иногда боюсь сказать что мне повезло...потому что вокруг у всех так много проблем, а я себе их сама создаю...Почему я здесь? вышла замуж, это ясно, красивую семью создала, две дочки, умницы,красивый город
Да, Вы удачница!
вт, 04/10/2011 - 18:17 — Алёна760Вас интересует магазин?
Удачи всем!
вт, 04/10/2011 - 18:04 — Алёна760Да это я продаю детский магазин! У моего мужа агенство недвижимости Immobiliare MFL.
Иногда боюсь сказать что мне повезло...потому что вокруг у всех так много проблем, а я себе их сама создаю...Почему я здесь? вышла замуж, это ясно, красивую семью создала, две дочки, умницы,красивый город и всё бла бла а чего то не хватает...
Удачи всем!
вт, 04/10/2011 - 17:27 — Nataly2009-7Может расскажите, как Вы там оказались и почему Вам так повезло?
Это Вы продаете детский магазин?
уже наверное продали,потому и повезло
вт, 04/10/2011 - 17:14 — brungilda0Может расскажите, как Вы там оказались и почему Вам так повезло?
Это Вы продаете детский магазин?
вт, 04/10/2011 - 17:09 — brungilda0Жизни в Италии красиво...я живу в г. Лукка. Это город для семей, спокойный. Я должена сказать, что мне повезло.
Алена...,на данный момент 315 просмотров и 1 комментарий.
С моим 2.
вт, 04/10/2011 - 15:05 — Алёна760Много идеи и мало времени...
Удачи всем!
пт, 23/09/2011 - 10:57 — Ritta0У Вас темы с такими многообещающими названиями, а внутри - пшик
чт, 22/09/2011 - 22:59 — Алёна760Хотела изменить тему но уже поздно
Мне повезло...и надеюсь что богиня удачи поможет всем (я тоже помогу хотя-бы с советами)
Удачи всем!