Форумчане посоветуйте авиакомпанию слетать в Киев. Условие одно: прямой рейс Milano-Kiev,без всяких там скаканий по аэропортам и самолетам...
Форумчане посоветуйте авиакомпанию слетать в Киев. Условие одно: прямой рейс Milano-Kiev,без всяких там скаканий по аэропортам и самолетам...
Re: Кто на чем летает в Киев?
чт, 22/03/2012 - 22:32 — Фрося+1а что - на метле никто не летает в Киев?
регулярно
чт, 22/03/2012 - 21:15 — Olaf0а что - на метле никто не летает в Киев?
чт, 22/03/2012 - 12:47 — Anna Sobakar0из Римини в Киев можно уложиться в 130 евро.сама так летала
вт, 20/09/2011 - 18:09 — Golf+2Юра,так ты тоже бывший "перегонщик"?
Вижу,ты не читал это?
http://www.italia-ru.it/forums/2011/05/31/...
вт, 20/09/2011 - 17:52 — Golf+2Это то,что я и нашел...Других,видно и не существует.И Артёмы ссылочка туда же ведет.
вт, 20/09/2011 - 17:47 — Оля710Юр, на Яндекс -расписания нашла вот это:
http://rasp.yandex.ru/search/plane/?toName...
Для тебя тоже скриншот
вт, 20/09/2011 - 15:22 — ARTEMA0В субботу не летают, а в воскресенье - да
вт, 20/09/2011 - 15:18 — ARTEMA0попробуй http://www.flyuia.com/rus/main.html?p=144&c=DE&gclid=COany8b_q6sCFUu_zAodQE244A это МАУ тоже украинские линии, но там боинги новые, один из пилотов одноклассник моей сестры, он все время в Лондон на курсы летает и боинги на осмотры туда же возит, так что машины хорошие
вт, 20/09/2011 - 14:59 — Golf+2Ну вот попробуй найди,если не веришь...Любой а-порт Милана и Киева,прямой,в суб.или воскр.Я не нашел.
вт, 20/09/2011 - 14:56 — Olaf0Low Cost-это пересадки...ожидания,беготня..
вт, 20/09/2011 - 14:45 — Golf+2Юр, если серьёзно посмотри вот этот сайт , может что-то из low cost найдёшь себе.
Low Cost-это пересадки...ожидания,беготня..
МАУ летает в Европу боингами 737-500.
Средний возраст 18-19 лет.Налёт под 35000 часов.Что есть много, но не критично при нормальном сервисе.
А я вычитал 737-200.
вт, 20/09/2011 - 14:41 — ARTEMA0Wizzair- ом можешь спокойно летать, там отличные новые боинги, на спинках кресел написано "спасательные жилеты не уносить", а так все в порядке, и еще, при покупке билета, можно купить возможность первым быть посаженным в самолет, т.е. сядешь где хочешь, а то потом будет борьба за места я купила себе в 13-м ряду, на крыльях которые, там можно разлечься... Когда я возвращалась, на улице ураган был, ветер Бора, дождь, деревья поламало, (я тогда из-за этого в Вероне застряла) а пилот так хорошо посадил самолет, что я даже загордилась, что это мой соотечественник!!
ну а прямые из Милана тоже можно взять и недорого итальянские линии ну или наши..
вт, 20/09/2011 - 10:18 — Olaf0Юр, если серьёзно посмотри вот этот сайт , может что-то из low cost найдёшь себе.
вт, 20/09/2011 - 10:19 — Olaf0а что, из присутствующих никто на метле в Киев не летает?
вт, 20/09/2011 - 10:11 — Elen1903710Я всегда здесь покупаю:Govolo.it Но прямые рейсы не во все дни летают, надо подбирать дни.Две авиакомпании UIA и Alitalia.На этом сайте есть скидки и еще, если постоянный клиент присылают коды скидок на e-mail. Скидки не большие, но все-же и чем раньше покупаешь, тем дешевле. Еще прямые рейсы из Форли на Украину летают, но туда еще добраться надо.
Elena
вт, 20/09/2011 - 09:29 — Igor_Gherman0У них Боинги -не сильно новые,но и не старые.
Я тоже иномарки бу тягал из заграницы.По земле только.Но принцип тот же: покупается кот в мешке,а дальше как Бог даст
Юра,так ты тоже бывший "перегонщик"? Может нам на сайте группу создать?
igherman
вт, 20/09/2011 - 08:51 — Mariya Ross0LOT (pl) посмотри, у них много реисов по всему миру
вт, 20/09/2011 - 08:37 — AgentXXX0МАУ летает в Европу боингами 737-500.
Средний возраст 18-19 лет.Налёт под 35000 часов.Что есть много, но не критично при нормальном сервисе.
Попадал на них при пересадке в Вене до Киева.
До Вены евро-лайнеры, а потом МАУ.Единственное неудобство на этих самолётах - старые кожанные сидения.Сидишь как на доске.
Пока, лучшего сайта по билетам не нашёл: momondo.com.
вт, 20/09/2011 - 00:04 — Фрося+1Golf, значит так, дело было осенью 2010 года. В Украине как раз был карантин, что означало месяц ничегонеделания, вот я и решила провести время с пользой тут.
На самом деле история началась когда за билет деньги сняли 2 раза, но тогда я еще этого не знала, поэтому самым первым ярким воспоминанием стала бабуська в Борисполе, которая мне предложила с какого-то перепугу "подумать о душе". Скажу Вам, что незадолго до вылета, такое предложение-то что надо. В общем, потом до Минска все было нормально и вроде даже без приключений. Когда высадились я проконтролировала чтоб мой багаж продолжал путь вместе со мной(чемодана я не видела, но меня заверили, что все норм). У меня оставалось часа 2 времени и я решила его скрасить чашечкой кофе. Нашла место где такое готовят, но белорусских рубликов у меня не было, я ,наивная, думала, что там как и в Борисполе, как и в других аэропортах куда меня до этого заносило, можно расплатиться евриками. И злобная тетка мне ответила что с такой "вражей валютой" мне кофе не дадут. Ну, я решила, что ничего страшного, можно и потерпеть. Начался контроль...почему-то "раздели" меня 2 раза, почему нельзя было понять, что я не взрывоопасен за 1-м разом для меня загадка по сей день. Дальше была посадка в допотопный самолет. Перелет был ужасным, мне впервые было страшно лететь, я как раз вспомнила и бабуську из Борисполя и прожитую жизнь в подробностях. Сзади меня сидели чуваки, которые распивали коньяк
и даже не поделились, гады. На замечание хихикающей стюардессы ответили: "Ллллленочка, ммы ббольше так не будем, дай ннам ещщщО пластиковых стаканчиков".Когда мы приземлились в Риме, радости моей не было предела, но как выяснилось, на тот момент сюрпризы еще не закончились, впереди меня ждало получение багажа. Надо сказать, что на всякие там замки я чемодан не закрываю, обычно там кочуют со мной ноты (ну кому они кроме меня нужны?!), поэтому я считаю, что закрыть на змейку-вполне достаточно. Я не знаю, что народ там у меня искал (грешу на белорусов, так как до этого, да и после, летала различными авиалиниями и Украинскими в том числе и подобного со мной не случалось), но чемодан мне раскрутили и назад все прикрутить "забыли". В результате чемодан оказался на полу, а его ручка-у меня в руках. Вот так и пришлось его тащить до автобуса, как бы и не очень далеко, но приятного все равно мало.
Прошло пару дней, на тот момент я уже знала, во сколько мне обошелся тот "аттракцион", пришло мне сообщение на мыло от "Belavia", что-то типа: "Спасибо, что воспользовались нашими услугами....
многабукафф,бла-бла-бла...надеемся, что Ваш перелет был НЕЗАБЫВАЕМЫМ". Ну, что могу сказать?! Что да, то да, забыть такое невозможно.Re: Кто на чем летает в Киев?
пн, 19/09/2011 - 23:14 — Golf+2У них Боинги -не сильно новые,но и не старые.
Я тоже иномарки бу тягал из заграницы.По земле только.Но принцип тот же: покупается кот в мешке,а дальше как Бог даст
пн, 19/09/2011 - 22:56 — Golf+2Венеция не подходит.Мне в Agenzia сказали только наш кукурузник летает...Alitalia non c'e
пн, 19/09/2011 - 22:31 — Mascha (не проверено)Re: Кто на чем летает в Киев?
пн, 19/09/2011 - 22:17 — Irenes0прямые рейсы из Милана в Киев есть только у МАУ (межд. укр. авиалинии) это совестные рейсы с Алиталией, поэтому их можно найти на сайте Алиталии, в поиске нужно указать - прямой рейс (на их сайте в первую очередь выводят рейсы с пересадкой в Риме).
You cannot discover new oceans unless you have the courage to lose sight of the shore...
пн, 19/09/2011 - 22:16 — Golf+2Ну поделитесь,раз вспомнилось?
пн, 19/09/2011 - 22:07 — Фрося+1А я теперь знаю, что не надо больше летать Белорусскими авиалиниями (извините, был плохой опыт, поэтому сразу как-то вспомнилось).
пн, 19/09/2011 - 21:51 — ylenka50У них Боинги -не сильно новые,но и не старые. Нормальные.И сервис неплохой.
пн, 19/09/2011 - 21:49 — Оля710А Гугл в этом вопросе не помогает? Найди сайт All Italia , вдруг что есть.
пн, 19/09/2011 - 21:46 — Golf+2Что за самолеты у Укр.Ав.? Мне дали 300 евро andata-ritorno.В принципе подходит...
пн, 19/09/2011 - 21:44 — ylenka50Я всегда летала Украинскими авиалиниями,но сейчас они подорожали и прилично так. Поэтому последний раз летала Малевом, с пересадкой в Будапеште. Пересадка длится недолго. На все про все 4.20-4.30 часа. Не напрягает абсолютно, а экономия приличная.Разница в стоимости хорошая,почти в два раза дешевле билет Малева.Желательно брать заранее,тогда можно купить за 169 или 179 евро билет.Чем ближе к дате,тем дороже.
пн, 19/09/2011 - 21:43 — Елена Я.0На поезде до Венеции, из Венеции (марко поло) в Киев (жуляны). Компания Wizzair. Если поискать можна в 150 евро уложиться в оба конца.
пн, 19/09/2011 - 21:41 — Оля710Да все понятно, просто у меня сразу такая реакция :)
пн, 19/09/2011 - 21:39 — Golf+2Время-деньги,Оля,поезд не рулит тут:)
пн, 19/09/2011 - 21:31 — Оля710Юрочка! Только поезд!!! Или хоть с тремя пересадками, но Боингом.