Добрый день! Подскажите пожалуйста, как перевести с русского языка на итальянски: "Санаторий" и что это такое? И как можно его получить, если я из России. Спасибо!
Добрый день! Подскажите пожалуйста, как перевести с русского языка на итальянски: "Санаторий" и что это такое? И как можно его получить, если я из России. Спасибо!
Re: Help!
ср, 21/09/2011 - 11:53 — Юльетта0Добрый день! Подскажите пожалуйста, как перевести с русского языка на итальянски: "Санаторий" и что это такое? И как можно его получить, если я из России. Спасибо!
я думала лечение надо в санатории
Я тоже.
ср, 21/09/2011 - 09:52 — Renatella0Спасибо! Мне все понятно! Будем ждать))
пн, 19/09/2011 - 18:10 — Natalina07 (не проверено)Добрый день! Подскажите пожалуйста, как перевести с русского языка на итальянски: "Санаторий" и что это такое? И как можно его получить, если я из России. Спасибо!
я думала лечение надо в санатории
пн, 19/09/2011 - 18:09 — NATAli0Спасибо! Я имела ввиду, что я из России, а нахожусь здесь.... А когда это закон выходит?
раньше раз лет в 5....последний раз в январе был и нужно было успеть подать заявку от работодателя (было ограниченное количество мест), когда будет следующий раз никто не знает
пн, 19/09/2011 - 18:09 — Renatella0А россияне могут получить этот документ здесь? я просто слышала, что с РФ сложно сделать какие-либо документы....
пн, 19/09/2011 - 17:59 — Renatella0Спасибо! Я имела ввиду, что я из России, а нахожусь здесь.... А когда это закон выходит?
пн, 19/09/2011 - 17:55 — Basilio+2Sanatoria это закон о леголизации нелегалов. Вам этим законом не возможго использоватся т.к. надо быть в Италии на момент выхода этого закона.
basilio