Booking.com

Хорошие курсы итальянского в Санкт-Петербурге

Разместить рекламу на «Италия по-русски»
Изображение пользователя Kloto.

Здравствуйте,

Подскажите, пожалуйста, где лучше обучают итальянскому в СПб? Предложений очень много, цены тоже весьма немаленькие, не хотелось бы выбрасывать деньги на ветер. Ищу недорогой вариант, с хорошим качеством. Поделитесь, пожалуйста, опытом. Спасибо!

Изображение пользователя Сергей Беляев.

Re: Хорошие курсы итальянского в Санкт-Петербурге

Ну это не всем подходит. Я дома за учебниками сидеть вообще не могу,вечно что-то отвлекает. А тут приходится ходить,чтобы и деньги не пропали и от группы не отстать.

Сергей Беляев

Изображение пользователя Blogger.

Я тоже долго искал подходящие курсы, в итоге остановился на школе иностранных языков Speaking Planet. Как мне показалось, этот вариант по цене-качеству подходит больше всего. И действительно не прогадал, хорошие преподаватели, уроки проходят весело и интересно. В общем советую!

Да, это я все понимаю, но на курсах еще и встречаешь новых людей, общаешься, а для меня это важно. Сейчас попробую позвонить по интенсивам.

Изображение пользователя На-ша.
Почетный участник

Kloto пишет:

Я думаю, мне все-таки нужен интенсив, я очень быстро учусь и могу (и хочу) посвящать занятиям много времени. Может кто посоветует подешевле такого плана?

Если у вас хоршие способности к языкам и вы быстро усваиваете материал, хорошо "слышите", воспринимаете, то курсы, каким бы хорошим не попался Вам преподаватель, вы уже на 3-4 занятии поймете, что это не ваше.... Знаю не понаслышке, поверьте! за 17-летний опыть преподавания всего насмотрелась......В итоге вы окажитесь в группе, где кто в лес, кто по дрова, т.к. группа всегда "разношерстная", таких как вы, обычно мало, как правило это люди со средними, т. е обычными способностями к языкам, следовательно преподаватель не сможет, даже видя в вас значительный для более быстрого продвижения потенциал, продвигаться быстрее, чео он должен по программе!!! Эсли вам такое нужно, то любые курсы годяться!!! НО

Следовательно, приходим к прежнему заключению:

курсы (это я только имею в виду ваш случай, судя по тому, что вы о себе написали) - это для вас будет потерянным временем (3-6 месяцев) и денег, в итоге вы придете к тому, что будете искать частного преподавателя, т.к. с ним вы будете идти в том темпе и с тем объемом материала, который вы бы хотели иметь!!

Вот и просто подсчитайте: время проведенное на курсах и стоимость курсов против того же времени с частным преподавателем и того объема, который вы могли "взять" 

Уроки итальянского языка он-лайн (Skype) из Италии

Профессионально и качественно. Уроки  c Natalia Chystsik-Sezen

Подготовка к CISL, PLIDA

Kloto пишет:

Svetlana77 пишет:

Сама я сейчас иду на третий уровень, в среду 21сент. Школа называется "Немецкий образовательный центр" (по крайней мере у меня в договоре так написано), но в поисковике их можно найти как centroitaliano. 

Нашла, посмотрела, очень понарвилась интенсивность занятий, но цена...Получается, тут за первый уровень 18 тыс, а там, где я - 14400.

Пардон, я видимо не то нашла...

Изображение пользователя Amata.

Kloto пишет:

Я думаю, мне все-таки нужен интенсив, я очень быстро учусь и могу (и хочу) посвящать занятиям много времени. Может кто посоветует подешевле такого плана?

только самой дома по книжкам))) или искать репетитора

Кстати, я правильно понимаю, что начинающие - это А1.1, а elementary - это А1.2?

Svetlana77 пишет:

Сама я сейчас иду на третий уровень, в среду 21сент. Школа называется "Немецкий образовательный центр" (по крайней мере у меня в договоре так написано), но в поисковике их можно найти как centroitaliano. 

Нашла, посмотрела, очень понарвилась интенсивность занятий, но цена...Получается, тут за первый уровень 18 тыс, а там, где я - 14400.

сейчас еще в голову пришло,помимо курсов бывают разговорные клубы,где можно свободно пообщаться с теми,кто так же язык учит,посмотреть фильмы на итальянском и просто узнать много интересного.Думаю,тоже будет полезно и поможет начать говорить.Т.к. на курсах разговаривают мало.

Изображение пользователя Svetlana77.

Как совершенно правильно сказала Amata в Лингвистическом центре вам дадут базовые знания, в принципе можете начать с него.  Я там прошла А1 и А2 (я училась в цетре на 12-й линии, есть еще на Тучковом пер., но про него ничего сказать не могу) Как я поняла, на более высоких уровнях у них начинаются проблемы с набором групп...

Сама я сейчас иду на третий уровень, в среду 21сент. Школа называется "Немецкий образовательный центр" (по крайней мере у меня в договоре так написано), но в поисковике их можно найти как centroitaliano. Повторюсь, что находятся они на Садовой 53. Каждый уровень у них длится 48 ак.часов. Кстати, ЛингваКонтакт который вы присмотрели, тоже находится в этом же здании, но я вам его не рекомендую, потому что там действительно один уровень длится очень долго. Моя знакомая начинала там в прошлом году, тк они базовый уровень чуть ли не целый учебный год проходили.. часто занятия переносились из-за праздников, больничных, командировок и т.д.

Kloto пишет:

Амата, это Вы про лингвистический центр или про Садовую 53?

про лингвоцентр на васильевском. Вообще все эти курсы помогают на начальном этапе,как правило там упор делают на грамматике,а разговорной практики всегда не хватает. Вообще если есть возможность первое занятие сходить бесплатно,посмотреть,то советую им воспользоваться. И еще лучше искать преподавателей не просто с ВО филологическим, а тех,кто учился/стажировался в Италии, будет больше пользы. Так как вам,думаю, не просто грамматика сухая нужна,но и практические навыки...

Изображение пользователя Basilio.
VIP-участник

Amata пишет:

Basilio пишет:

Скупой платит дважды. 

зачем писать комментарии не относящиеся к теме?

Мне так захотелось.

basilio

Svetlana77 пишет:

Я ходила на курсы в Лингвистический центр от института иностранных языков, цены приемлимые но преподаватели раз на раз не приходиться. 

Только что туда звонила, узнавала по ценам, там тоже А 1 занимается порядка 4 месяцев, стоимость двух месяцев 6000 с чем-то (то есть примерно как и тот вариант, на котором я пока остановилась). Более того, мне сказали, что утренняя группа пока только 7 человек набрано, так что еще надо подождать...А том месте, куда я собираюсь, пока нас 4, включая меня. И вроде ждать не собираются пока.

Amata пишет:

я на эти курсы тоже ходила,не скажу,что была в восторге! 

Амата, это Вы про лингвистический центр или про Садовую 53?

Светлана, а Вы не 22-го идете первый раз????

Дешевле я не нашла, только смотрю, что везде два месяца, а тут четыре. Меня уверяли, что везде есть разделение на А 1.1 и А 1.2 , а тут идет просто целый уровень А1. Как думаете, это соответсвует действительности?

При институте культуры курсы стоят гораздо дороже. 

Svetlana77 пишет:

Хороший вариант вам предложили но достаточно дорогой. Я ходила на курсы в Лингвистический центр от института иностранных языков, цены приемлимые но преподаватели раз на раз не приходиться. А вообще мне сама преподаватель сказала, что в СПб я вряд ли найду хорошего преподавателя итальянского языка, если только в Университете, но к ним не подступиться!

Сейчас я иду в другую школу на Садовой 53... посмотрим..

я на эти курсы тоже ходила,не скажу,что была в восторге! предложила эти курсы при иик девушке потому что из всех они считаются самыми лучшими,там преподают носители языка, а не тетеньки, у которых зачастую даже нет ВО филологиченского...имхо решать девушке.

Изображение пользователя Svetlana77.

Хороший вариант вам предложили но достаточно дорогой. Я ходила на курсы в Лингвистический центр от института иностранных языков, цены приемлимые но преподаватели раз на раз не приходиться. А вообще мне сама преподаватель сказала, что в СПб я вряд ли найду хорошего преподавателя итальянского языка, если только в Университете, но к ним не подступиться!

Сейчас я иду в другую школу на Садовой 53... посмотрим..

Спасибо, я вчера их смотрела, сейчас еще раз посмотрю по ценам. Втом варианте, на котором я остановилась сейчас, меня смущает, что самый начальный первый уровень длится четыре месяца, тогда как в других местах - два. Я учу очень быстро, итальянский чуть-чуть изучала ранее, так что мне нет смысла каждую запятую цетыре месяца разбирать...

Basilio пишет:

Скупой платит дважды. 

зачем писать комментарии не относящиеся к теме? я например,начинала с курсов,которые стоили очень мало и была очень довольна...так что деньги - это не все и не гарантируют 100% качество!

девушке советую узнать про курсы при итальянском институте культуры,заодно будет возможность там же сдать экзамен чилс, если понадобится.

Я пока нашла ЛингваКонтакт - там стоимость 3600 за месяц для начинающих. Курс 4 месяца. Как думаете, не дорого это?

Изображение пользователя На-ша.
Почетный участник

Basilio пишет:

Скупой платит дважды. 

Уроки итальянского языка он-лайн (Skype) из Италии

Профессионально и качественно. Уроки  c Natalia Chystsik-Sezen

Подготовка к CISL, PLIDA

Изображение пользователя Basilio.
VIP-участник

Скупой платит дважды. 

basilio

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Наверх страницы

Отели в Италии