Доброе время суток всем !! Ну вот, вернулась в Италию, а тут опять со мной такой номер (спокойно ни разу не прилетела). С фиданцато моим все решили о обговорили, в августе записались на получение Nulla Osta на 15.09. Т.к. консульство в Милане, решили что пойдем в день моего прилета, сразу после аэропорта.. Я рассчитала время с учетом возможной задерки рейса и прочих непредвиденных моментов (я регулярно опаздываю на стыковочный рейс, т.к. между рейсами 25!! мин., и чемоданы мои теряют).. И нет ведь - опоздали... Самолет не задержали, в Франкфурте на таможнне ручную кладь рассматривали минут 20, потом меня ощупывали, и конечно меня пересадили на другой рейс.. Но я бы успела ))) Чемодан потеряли, но сообщили сразу что он в Милане, через 2 часа нашли... И последнее: фиданцато мой не смог разобраться с папиным навигатором...Вот и опоздали...
Re: Опоздали на Нулла Осту в консульство..))))
пт, 16/09/2011 - 13:21 — Anastaisha0А что на день раньше нельзя прилететь?
Можно.... при наличии билетов...При их отсутствии - нет....
пт, 16/09/2011 - 12:10 — Golf+2А что на день раньше нельзя прилететь?
пт, 16/09/2011 - 09:09 — adriana+1Как раз несколько дней назад на прием пришлось записываться через он лайн, по моему вопросу места были буквально через неделю, так что попробуйте записаться можно и по телефону 8958989561, только деньгами запаситесь, услуга стоит 2,70 евро, но оплачивается и время ожидания на линии, мне обошлось в 12 евро, не Бог весть какая сумма, но если на телефоне не хватит денег, то те, что были снимут и надо записываться по новой.
Надо прожить жизнь так, чтобы потом не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы.
пт, 16/09/2011 - 08:50 — Basilio+2Вчера из аэропорта звонили, думали может войдут в положение, сказали запишитесь заново через электронный регистратор..
basilio
пт, 16/09/2011 - 08:36 — Anastaisha0Попробуйте подъехать в консульсво сегодня, может вас примут.
Вчера из аэропорта звонили, думали может войдут в положение, сказали запишитесь заново через электронный регистратор..
пт, 16/09/2011 - 08:08 — Basilio+2Попробуйте подъехать в консульсво сегодня, может вас примут.
basilio