Подскажите, кто сталкивался с подобной ситуацией : при оформлении документов на гражданство - все мои документы в Италии (пермессо, карта идентита, загранпаспорт Украины) и на Украине - украинский паспорт на фамилии моего бывшего мужа ( после развода оставила фамилию бывшего мужа), а свидетельство о рождении нового образца на моей девичьей фамилии. Если я буду оформлять гражданство и проставлю на Украине апостили на справку и на свидетельство, которые выданы на разные фамилии, а затем предьявлю их в префектуру - не будет ли это проблемой ? Какие должны быть действия ? Нужно взять документ, что это одно и то же лицо - где ? На Украине ? Спасибо за информацию.
Re: Разные фамилии на свидетельстве о рождении и справке о ...
ср, 14/09/2011 - 20:13 — Lidasik+8Месяц назад в Милане мне справку сделали безплатно.Там на квитанции стояло 30 евро,но женщина,в 1 окошке,сказала,что мне безплатно.Booh...
P.S. Я с Украины.
ср, 14/09/2011 - 14:25 — Mascha (не проверено)Спасибо, Маша, но на основании какого документа мне выдадут эту справку - где видно, что это я в свидетельстве о рождении - может, только на основании даты рождения и имени отчества ? И если я живу в Венето, то куда мне обращаться поблизости - нужно ехать в Милан?
ср, 14/09/2011 - 11:13 — Miluana600Спасибо, Маша, но на основании какого документа мне выдадут эту справку - где видно, что это я в свидетельстве о рождении - может, только на основании даты рождения и имени отчества ? И если я живу в Венето, то куда мне обращаться поблизости - нужно ехать в Милан?
вт, 13/09/2011 - 20:59 — Mascha (не проверено)