Где-то проскакивало, что про переезд внутри Италии нужно сообщать в квестуру. Если да, то как это проще всего сделать? ВНЖ без ограничений.
Первое, что приходит в голову - написать в свободной форме в старую квестуру заказное письмо.
Или есть какие-то стандартные формуляры? Поделитесь опытом, кто переезжал? Заранее спасибо.
Re: сообщать ли новый адрес в квестуру?
пн, 24/10/2011 - 16:02 — Антон ГроссПереезжала 2 раза и в итоге у меня уже третья ит. прописка. Ни разу я в квестуру не сообщала. продляла пермессо, устраивала на работу и проблем нигде не возникало...
Иммиграция в Италию Facebook YouTube Telegram Twitter
пн, 24/10/2011 - 14:40 — sasa010musena22 ,подскажите,а пермессо продляли уже в квестуре по новому адресу?
вс, 23/10/2011 - 15:48 — musena220Переезжала 2 раза и в итоге у меня уже третья ит. прописка. Ни разу я в квестуру не сообщала. продляла пермессо, устраивала на работу и проблем нигде не возникало...
вт, 13/09/2011 - 19:49 — Basilio+2У меня было бумажное пермессо и я не изменял адрес в нем т.к. нужно было идти на почту и покупать кит
basilio
вт, 13/09/2011 - 19:38 — Murka_0вот тут в форуме девушка новый адрес просто факсом в квестуру отправила. Ей даже ответили, но попросили сначала прописаться:
http://www.russian italy.com/forum/viewtopic.php?p=1680304&sid=5684baf26963081611a08d1c3a82216a
На сайтах квестур мелькают какие-то упоминания почты, что туда надо ходить и заполнять страшные формуляры на изменение pds. Но это возможно устаревшая инфа, новое пермессо - пластиковая карточка и адреса там нет, значит и менять нечего.
Неужели никто не переезжал?