Уважаемые участники этого портала. К сожалению у меня нет возможности на даный момент оплачивать инет и приходится отключить его. Поэтому с октября я ухожу. Всем спасибо за общение.
Вот это да!! Это много!! Ну если только просто для общения, то лучше, может быть, купить флешку с инетом от Мегафона за 350 руб. ?
А вообще, зря Вы, Саша так быстро и заранее прощаетесь. Всем будет грустно без этого общения - и вам и форумчанам! Общение здесь - хороший стимул заработать эти самые 350 рублей в месяц :) Конечно, если есть возможность.
В любом случае - до скорого! Мне кажется, я даже уверена, что Вы найдете возможность сюда заглядывать хоть разок другой в месяц, хотя бы из инет-кафе :)
Re: Всем пока
вт, 30/08/2011 - 17:25 — Donetsk0Но я пока готовлюсь съездить в Украину и возможность в Италию есть съездить.
А там появится и возможность инет оплатить.
вт, 30/08/2011 - 17:23 — Alessandroia-19Саша, а ты работу так и не нашел?
В мире нет людей с ограниченными возможностями. Каждый человек сам себя ограничивает.
вт, 30/08/2011 - 17:11 — Darse0В месяц приходится платить 600 р.
Вот это да!! Это много!! Ну если только просто для общения, то лучше, может быть, купить флешку с инетом от Мегафона за 350 руб. ?
А вообще, зря Вы, Саша так быстро и заранее прощаетесь. Всем будет грустно без этого общения - и вам и форумчанам! Общение здесь - хороший стимул заработать эти самые 350 рублей в месяц :) Конечно, если есть возможность.
В любом случае - до скорого! Мне кажется, я даже уверена, что Вы найдете возможность сюда заглядывать хоть разок другой в месяц, хотя бы из инет-кафе :)
вт, 30/08/2011 - 17:07 — favola_99+5Саша,Вы знаете, всё и правда меняется Месяц! Подождите прощаться! Вы кажетесь искренним человеком,а этого так не хватает!
IRINA
вт, 30/08/2011 - 17:01 — Валерия ПиффариСаша, а ты работу так и не нашел?
Sapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"
вт, 30/08/2011 - 16:59 — Donetsk0Не падайте духом! Все еще может измениться. Никто из нас не знает, что будет завтра.
вт, 30/08/2011 - 16:51 — Alessandroia-19еще целый месяц можно спокойно общаться, зачем устраиваить прощание?
В мире нет людей с ограниченными возможностями. Каждый человек сам себя ограничивает.
вт, 30/08/2011 - 16:49 — Natalina07 (не проверено)еще целый месяц можно спокойно общаться, зачем устраиваить прощание?
вт, 30/08/2011 - 16:46 — Оля710Саша, сколько ты должен платить в месяц?