Подскажите пожалуйста, необходимо ли присутствие мужа- гражданина Италии в консульстве Италии в Украине при подаче документов на визу "воссоединение семьи" для несовершеннолетнего ребенка жены от первого брака? или достаточно только его документов и заполненной декларации? По ребенку запрашивается виза ricongiungimento familiare или familiare al seguitо?
спасибо всем за ответы
Re: присутствие мужа- гражданина Италии в консульстве при ...
вс, 28/08/2011 - 07:58 — Ritta0Огромное Вам спасибо, Валерия
сб, 27/08/2011 - 23:54 — Валерия ПиффариSapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"
сб, 27/08/2011 - 20:30 — Ritta0Девочки! отзовитесь пожалуйста. неужели никто ребенка не вывозил?
сб, 27/08/2011 - 11:04 — Ritta0я в браке с гражданином Италии. мой муж будет запрашивать воссоединение семьи с малолетним моим сыном от первого брака. ему родным отцом мой сын не является. родной отец дает согласие на выезд на пмж
сб, 27/08/2011 - 10:52 — Валерия ПиффариНа каком именно основании воссоединяется ребенок? От этого зависят ответы на Ваши вопросы.
Если он выезжает с матерью, как совместно следующий несовершеннолений - это одно, а если по родству с гражданином Италии - это другое.
Sapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"