Слушайте, а чем же тогда дышит мой Липецк (хотя, ясно дело чем, металлургический комбинат у нас) ?? Мы в Москве весь день проводили практически, на ногах и силы были. Такой эффект я ощущала в селе, на свежем воздухе. Мне казалось, там так легко дышится Посмотришь на себя в зеркало, свежий вид. Наверное, от района зависит. Но мы и в центре были, и на окраине.
Оля, я в Липецке не была, но в прошлом году мои знакомые гостили там у родственников в августе. Самое огромное впечатление на них произвел ваш воздух. Они сокрушались: "Чем они там дышат?"
Слушайте, а чем же тогда дышит мой Липецк (хотя, ясно дело чем, металлургический комбинат у нас) ?? Мы в Москве весь день проводили практически, на ногах и силы были. Такой эффект я ощущала в селе, на свежем воздухе. Мне казалось, там так легко дышится Посмотришь на себя в зеркало, свежий вид. Наверное, от района зависит. Но мы и в центре были, и на окраине.
Оль, видимо с прошлого лета снимок,когда горело все, может и бывает возле автострад крупных смог, когда нет ветра, я тоже такого в обычное время не видела, посмотрев у меня фотки тоже не увидишь такого... Вот специально возле дороги выбрала- обычное небо....
Я и не удивлюсь, когда в Москве бываю так в горле першит как будто пожары кругом. Сколько машин коптит да плюс производства. Друг с москвы приезжает в италию уже только ради воздуха, и синюшние разводы под глазами проходят на 2 неделе прибывания....а там дышать вообще нечем.
Re: Чем дышит Москва?
пт, 26/08/2011 - 18:41 — Golf+2Потому что главный индустриальный центр.
пт, 26/08/2011 - 16:57 — Оля710А почему Турин в таком смоге?
пт, 26/08/2011 - 15:47 — Ottobre0Любушка, снимать надо сверху вниз, тогда заметна разница в воздушных слоях. Снимая "изнутри" это незаметно.
хорошо, что живу еще подальше от центра, зато недалеко от кольцевой
А про Турин и не догадывалась, думала в горах воздух чище...
пт, 26/08/2011 - 04:29 — fietta0Слушайте, а чем же тогда дышит мой Липецк (хотя, ясно дело чем, металлургический комбинат у нас) ?? Мы в Москве весь день проводили практически, на ногах и силы были. Такой эффект я ощущала в селе, на свежем воздухе. Мне казалось, там так легко дышится Посмотришь на себя в зеркало, свежий вид. Наверное, от района зависит. Но мы и в центре были, и на окраине.
Оля, я в Липецке не была, но в прошлом году мои знакомые гостили там у родственников в августе. Самое огромное впечатление на них произвел ваш воздух. Они сокрушались: "Чем они там дышат?"
чт, 25/08/2011 - 23:22 — Антон ГроссСамый засмогованный город Италии - Турин:
Иммиграция в Италию Facebook YouTube Telegram Twitter
чт, 25/08/2011 - 23:11 — Валерия ПиффариSapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"
чт, 25/08/2011 - 20:52 — Ottobre0Слушайте, а чем же тогда дышит мой Липецк (хотя, ясно дело чем, металлургический комбинат у нас) ?? Мы в Москве весь день проводили практически, на ногах и силы были. Такой эффект я ощущала в селе, на свежем воздухе. Мне казалось, там так легко дышится Посмотришь на себя в зеркало, свежий вид. Наверное, от района зависит. Но мы и в центре были, и на окраине.
Оль, видимо с прошлого лета снимок,когда горело все, может и бывает возле автострад крупных смог, когда нет ветра, я тоже такого в обычное время не видела, посмотрев у меня фотки тоже не увидишь такого... Вот специально возле дороги выбрала- обычное небо....
чт, 25/08/2011 - 15:48 — Оля710Возле автострад мы не гуляли, конечно :)
чт, 25/08/2011 - 15:47 — Оля710Слушайте, а чем же тогда дышит мой Липецк (хотя, ясно дело чем, металлургический комбинат у нас) ?? Мы в Москве весь день проводили практически, на ногах и силы были. Такой эффект я ощущала в селе, на свежем воздухе. Мне казалось, там так легко дышится Посмотришь на себя в зеркало, свежий вид. Наверное, от района зависит. Но мы и в центре были, и на окраине.
чт, 25/08/2011 - 13:04 — Golf+2Ты на картинку нажал? Там крупнее можно увидеть.
Нет...теперь нажал;) Жуть...хотя закономерно.
чт, 25/08/2011 - 12:35 — Татьяна Алина0Я и не удивлюсь, когда в Москве бываю так в горле першит как будто пожары кругом. Сколько машин коптит да плюс производства. Друг с москвы приезжает в италию уже только ради воздуха, и синюшние разводы под глазами проходят на 2 неделе прибывания....а там дышать вообще нечем.
чт, 25/08/2011 - 11:59 — Валерия ПиффариОго! )) может оптический эф-кт?
Ты на картинку нажал? Там крупнее можно увидеть.
Sapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"
чт, 25/08/2011 - 11:39 — Golf+2Ого! )) может оптический эф-кт?