Утро доброе ,форумчане! Меня интересует вопрос о наличии на Сицилии,гей или лесби клубов.Если кто знает где они находятся ( посещать не обязательно)) просьба написать.В сентябре планирую поездку и мечтаю посетить это небогоугодное заведение,дабы ( возможно)!!!))зажечь с какой-нить знойной итальяночкой)). Можно написать в личку erorr111@yandex.ru
Re: Лесби и гей клубы на Сицилии! Кто знает о них?
ср, 24/08/2011 - 19:14 — Амориска0Нет, Вы наивны немного в другом. (Я тут говорю без сарказма).
А именно: женщины уехавшие в Италию, как правило традиционнои ориентации ... (и большей информации Вам дать не смогут) Тут каждая вторая тема про это....
Вам наверное стоило бы поискать итальянские сайты, т.к. узнать про гей клубы на Сицилии, здесь, на русском портале маловероятно.
Удачи!
Да уж поняла,что попала не по адресу))Просто подумала,что народ разносторонний здесь,веселый,не зацикленный на М+Ж и ничего больше))Ведь необязательно интересоваться этими клубами ,чтобы быть в курсе- мало ли живет кто- то рядом с заведеницем,знакомые _друзья есть,просто рекламку видели- но видать не судьба)))Тож всем удачи ,хорошего настроения,позитива и мужей хороших .негуляющих,деньгоприносящих ,любищихтокавас.)))
ср, 24/08/2011 - 18:53 — Оля710Re: Лесби и гей клубы на Сицилии! Кто знает о них?
ср, 24/08/2011 - 18:33 — Olaf0Если взглянуть на гей-парады, то кажется что мужчин и женщин становится одинаково.
Не веришь - погугли
ср, 24/08/2011 - 18:20 — Si-Si0да да, я очень радуюсь что есть лесбиянки...но только по одной причине, они разбирают девиц..
Ээээээ, а ты откуда знаешь такую статистику?
Если взглянуть на гей-парады, то кажется что мужчин и женщин становится одинаково.
ср, 24/08/2011 - 18:13 — Olaf0да да, я очень радуюсь что есть лесбиянки...но только по одной причине, они разбирают девиц..
ср, 24/08/2011 - 18:10 — Olaf0Спасибо ,милая девушка,что ознакомили меня с ответами,данными вам поисковыми системами,типа ГУУгЛЛа,Яндекса и т.п))Я бы,конечно,сама ни за что бы не догадалась это сделать) Неграмотная я уж чересчур(респект вам и уважуха!!)
А именно: женщины уехавшие в Италию, как правило традиционнои ориентации ... (и большей информации Вам дать не смогут) Тут каждая вторая тема про это....
Вам наверное стоило бы поискать итальянские сайты, т.к. узнать про гей клубы на Сицилии, здесь, на русском портале маловероятно.
Удачи!
ср, 24/08/2011 - 17:57 — Оля710да да, я очень радуюсь что есть лесбиянки...но только по одной причине, они разбирают девиц...А так как у меня с ориентацией все ок, т.о. мне мужчин больше достанется ПонЯл?
Да я щас, я щас....ссылок накидаю, только дайте погуглить :))
ср, 24/08/2011 - 17:51 — Si-Si0Но Si-Si молодец, добрая душа :)
Что-то подозрительно это мне...
да да, я очень радуюсь что есть лесбиянки...но только по одной причине, они разбирают девиц...А так как у меня с ориентацией все ок, т.о. мне мужчин больше достанется ПонЯл?
ср, 24/08/2011 - 15:56 — Амориска0ГыыыыыПовеселило такое открытое обращение. Гомофобией не страдаю (но и не поддерживаю это) и поэтому в личку писать не буду...может еще кому-то пригодится. ГУГЛЬ дал инфу по этому вопросу:
guida.gay.it/listing.php
www.mydestination.com/sicily/nightlife/37358/gay
www.lonelyplanet.com/italy/sicily/palermo/entertainment-nightlife/gay-lesbian/exit-drinks
Спасибо ,милая девушка,что ознакомили меня с ответами,данными вам поисковыми системами,типа ГУУгЛЛа,Яндекса и т.п))Я бы,конечно,сама ни за что бы не догадалась это сделать) Неграмотная я уж чересчур(респект вам и уважуха!!)
ср, 24/08/2011 - 14:22 — Golf+2Но Si-Si молодец, добрая душа :)
Что-то подозрительно это мне...
ср, 24/08/2011 - 13:03 — Оля710Сто приколов Но Si-Si молодец, добрая душа :)
ср, 24/08/2011 - 12:06 — Amata0ну а что сразу минусов понаставили девушке? точно гомофобией попахивает...
ср, 24/08/2011 - 09:45 — Амориска0попросили в личку, чтобы возможно сразу познакомиться и с кем-то зажечь ;)
ср, 24/08/2011 - 09:14 — albaniaya0попросили в личку, чтобы возможно сразу познакомиться и с кем-то зажечь ;)
ср, 24/08/2011 - 08:12 — Si-Si0ГыыыыыПовеселило такое открытое обращение. Гомофобией не страдаю (но и не поддерживаю это) и поэтому в личку писать не буду...может еще кому-то пригодится. ГУГЛЬ дал инфу по этому вопросу:
guida.gay.it/listing.php
www.mydestination.com/sicily/nightlife/37358/gay
www.lonelyplanet.com/italy/sicily/palermo/entertainment-nightlife/gay-lesbian/exit-drinks