Я видел про что тема,я её и развил в предполагаемом мной направлении.Они себя бить не дадут,а скажут: "Это они виноваты! Понаехали..."
Херня это всё, Юра.
Немногочисленные маргиналы-фашики абсолютно не делают погоду в Италии. А вот помимо политиков недовольство итальянцев уже давно направлено на Ватикан и то, что это фактически государство в государстве, которму всё ни по чем.
Итал. фэйсбук просто кишит нижепреведенными роликами и постами, которые ты не увидишь по ТВ.
Вот только 2 примера, взятых из ФБ у моих друзей.
1.
2.
L VATICANO NON PAGA ICI, IRPEF, IRES, IMU, TASSE IMMOBILIARI E DOGANALI, MA NEANCHE GAS, ACQUA E FOGNE. E' TUTTO A CARICO DEI CONTRIBUENTI ITALIANI. Possiede quasi il 30% del patrimonio immobiliare Italiano e con l'8 per mille toglie quasi 1 Miliardo di Euro all'anno all'Italia ». Tassare, non la Chiesa, ma i suoi possedimenti in Italia é giusto per gli Italiani.
SE CONDIVIDI COPIA E INCOLLA SULLA TUA BACHECA
Бедные, у них тaкaя мaленькaя зaрплaтa, что цены в меню были подстроены под их финaсовые возможности...
... (сaмые высокоплaчивaемые в Европе)
Il menù del Parlamento fa infuriare il Web
Spaghetti alle alici: 1 euro e 60 centesimi. Pesce spada alla griglia: 3 euro e 55. Più caro il filetto di orata in crosta di patate: 5 euro e 23 centesimi. Sono i prezzi privilegiati del ristorante di Montecitorio, svelati dal deputato dell'Idv Carlo Monai, attraverso L'Espresso. Il menù della casta sta facendo però infuriare la blogosfera.
Re: политика
пн, 22/08/2011 - 22:40 — Golf+2Заразы...Рожи аж лоснятся у попов и люди верят.
пн, 22/08/2011 - 19:37 — Olaf0Я видел про что тема,я её и развил в предполагаемом мной направлении.Они себя бить не дадут,а скажут: "Это они виноваты! Понаехали..."
Немногочисленные маргиналы-фашики абсолютно не делают погоду в Италии. А вот помимо политиков недовольство итальянцев уже давно направлено на Ватикан и то, что это фактически государство в государстве, которму всё ни по чем.
Итал. фэйсбук просто кишит нижепреведенными роликами и постами, которые ты не увидишь по ТВ.
Вот только 2 примера, взятых из ФБ у моих друзей.
1.
2.
L VATICANO NON PAGA ICI, IRPEF, IRES, IMU, TASSE IMMOBILIARI E DOGANALI, MA NEANCHE GAS, ACQUA E FOGNE. E' TUTTO A CARICO DEI CONTRIBUENTI ITALIANI. Possiede quasi il 30% del patrimonio immobiliare Italiano e con l'8 per mille toglie quasi 1 Miliardo di Euro all'anno all'Italia ». Tassare, non la Chiesa, ma i suoi possedimenti in Italia é giusto per gli Italiani.
SE CONDIVIDI COPIA E INCOLLA SULLA TUA BACHECA
пн, 22/08/2011 - 18:13 — Mariya Ross0.., туда всех пускают?
но не хотела бы быть политиком, это ж такая утомительная работа...постоянно что то обещать
пн, 22/08/2011 - 14:01 — Golf+2А тема вообще, про зажравшихся итальянских парламентариев.
Я видел про что тема,я её и развил в предполагаемом мной направлении.Они себя бить не дадут,а скажут: "Это они виноваты! Понаехали..."
пн, 22/08/2011 - 13:51 — Olaf0Юр, для меня они клоуны.
А тема вообще, про зажравшихся итальянских парламентариев.
пн, 22/08/2011 - 13:42 — Golf+2клоуны попросту говоря
Не такие уж и клоуны!
пн, 22/08/2011 - 13:28 — Olaf0А столовка хорошая, туда всех пускают?
пн, 22/08/2011 - 13:27 — Olaf0убогие каие-то ребята и ролик стремный.
пн, 22/08/2011 - 13:19 — Антон ГроссЭто прошедший цензуру ролик(!)
Иммиграция в Италию Facebook YouTube Telegram Twitter
пн, 22/08/2011 - 13:14 — Golf+2Я всерьез воспринял...
пн, 22/08/2011 - 12:33 — Валерия ПиффариЭто прошедший цензуру ролик(!)
Sapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"
пн, 22/08/2011 - 11:26 — Mariya Ross0А про этих слышали? Предлагают выгнать всех страньеров прибывших от 1977-го года.Это прошедший цензуру ролик(!)
А о чем ролик?! Сначало наци, потом торнадо, террористы и фото погибщих солдат и при етом гимн Италии.
А столовка хорошая, туда всех пускают?
пн, 22/08/2011 - 10:16 — Golf+2А про этих слышали? Предлагают выгнать всех страньеров прибывших от 1977-го года.Это прошедший цензуру ролик(!)
пн, 22/08/2011 - 09:24 — Golf+2Всё так и останется,спорим?
пн, 22/08/2011 - 09:08 — Olaf0a вот меню пaрлaментaриев Итaлии.
Бедные, у них тaкaя мaленькaя зaрплaтa, что цены в меню были подстроены под их финaсовые возможности...
... (сaмые высокоплaчивaемые в Европе)
Il menù del Parlamento fa infuriare il Web
Spaghetti alle alici: 1 euro e 60 centesimi. Pesce spada alla griglia: 3 euro e 55. Più caro il filetto di orata in crosta di patate: 5 euro e 23 centesimi. Sono i prezzi privilegiati del ristorante di Montecitorio, svelati dal deputato dell'Idv Carlo Monai, attraverso L'Espresso. Il menù della casta sta facendo però infuriare la blogosfera.