Всем доброго времени суток. Хочу узнать ваше мнение по поводу, возможно ли переехать с таким раскладом:
- Два человека М+Ж, обоим по 22 года, ВО, М - специалист по рекламе (МГУПечати), Ж - бухгалтер.
- Английский на среднем уровне.
- Я разбираюсь в IT, в н.в. занимаюсь созданием сайтов и SEO, с дальнейшей продажей на них рекламы. Она - менеджер по продажам в крупной компании.
Также есть права кат. В, могу заниматься строительством (есть навыки, нет дипломов), не гнушаюсь физического труда.
Планируем открыть фирму - "веб-студию по совместительству рекламное агентство (полиграфия)", также можно интернет-магазин (есть опыт). Будем снимать 1 комнатную квартиру + запишемся на курсы языка.
Деньги:
- накоплений ~ 300 т.р.
- ~10 т.р. в месяц со сдачи квартиры (на родине)
- доход с сайтов (~30 т.р./мес)
- родители не бросят (~10 т.р./мес)
Итого: 1250 евро/мес. (+ 300 т.р.)
Вопросы:
1. Реклама, сайты, интернет-магазины - востребовано ли это?
2. Так сколько же стоит открытие фирмы на Кипре?
Re: Каковы шансы для переезда?
пт, 19/08/2011 - 16:31 — iolanta-vita03. язык учить хотим и будем.
Я очень надеюсь на курсы "там", ведь язык лучше усваивается в языковой среде
Вы правы, лучше усваивается в среде, но когда вас постоянно корректируют, стараются говорить медленнее чтобы было понятно. Вот только кому это надо будет? Обычно эта роль достается мужу-итальянцу и его родственникам. А у вас таких нет. Вы в курсе что итальянский , это не относительно примитивный английский?
сперва надо выбрать страну и выучить язык. учитывая опыт людей на это может уйти год.
пт, 19/08/2011 - 15:13 — Валерия ПиффариВ вашем ответе принциппиально количество накоплений или месячный доход?
Если первое, то это дело наживное. А вот со вторым будет сложнее.
Имейте в виду, что только оплата пенсионного фонда составит не менее 5-6 тыс. евро в год на двоих, а аренда жилья, в лучшем случае - тоже 5 тыс. Дальше считать нет смысла, т.к. выделенный бюджет уже исчерпан )))
Sapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"
пт, 19/08/2011 - 14:57 — Антон ГроссОк. А если работать на РФ и США?
Ничего про РФ или США не знаю.
Иммиграция в Италию Facebook YouTube Telegram Twitter
пт, 19/08/2011 - 14:50 — cresh01. Определиться сможем когда съездим, съездим когда по максимуму все узнаем в взвесим
2. сколько примерно?
3. язык учить хотим и будем.
Я очень надеюсь на курсы "там", ведь язык лучше усваивается в языковой среде
пт, 19/08/2011 - 14:44 — klybnichnaya_ya0Если прямо очень хотите, то как минимум
1) определитесь со страной окончательно
2) подкопите ещё денег
3) начните изучать язык, выбранной вами страны!
со средним уровнем английского в Италии нечего делать- это моё личное мнение)
пт, 19/08/2011 - 14:00 — cresh0В вашем ответе принциппиально количество накоплений или месячный доход?
Если первое, то это дело наживное. А вот со вторым будет сложнее.
пт, 19/08/2011 - 13:42 — Валерия ПиффариОк. А если работать на РФ и США? Или демпенговать...
Реально ли, под такие цели (вебстудия) открыть фирму и получить ВНЖ?
Sapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"
пт, 19/08/2011 - 13:12 — cresh0Ок. А если работать на РФ и США? Или демпенговать...
Реально ли, под такие цели (вебстудия) открыть фирму и получить ВНЖ?
пт, 19/08/2011 - 10:25 — Антон ГроссИммиграция в Италию Facebook YouTube Telegram Twitter
пт, 19/08/2011 - 09:22 — cresh0Ну это кому как... Когда знаешь систему, что-как делается и смотришь на происходящее вокруг не через призму навязаного СМИ мнения, хочется побыстрее свалить и по сути не важно куда, благо есть на это хоть какая-то возможнось, да и возраст позволяет.
пт, 19/08/2011 - 09:11 — AnastasiaK+4В России, по-моему, с такими деньгами тоже не плохо...
На Родине твои поступки - это лицо твоей Семьи, а за ее пределами - они лицо твоего Народа...
пт, 19/08/2011 - 09:02 — cresh0Копировал с сайта про кипр))
Выбираем пока из 3х стран: Италия, Греция,Кипр, как более или менее доступные для эмиграции.
Тай пока не рассматривали... надо будет подумать.. Но хотелось бы ближе к евро..
пт, 19/08/2011 - 08:59 — Karlo0В Таиланде, не в Паттае можно с такими деньгами шиковать.
пт, 19/08/2011 - 08:47 — Антон ГроссИммиграция в Италию Facebook YouTube Telegram Twitter