Booking.com

Общие вопросы по готовке

Разместить рекламу на «Италия по-русски»
Изображение пользователя Alessandroia.
Помогите разобраться в непонятном для меня явлении. Пеку кекс, вроде как даже по бокам подгорает, протыкаю деревянной палочкой, ничего не пристает к палочке и она сухая. Все выкл.кекс, а вот когда разрезал, то на изломе заметно, что не пропекшиеся места есть. Это как такое может быть?

Изображение пользователя iolanta-vita.

Re: Общие вопросы по готовке

200 - это много для кекса. лучше 180 и на низ.

или вот так:  200 первые 10  минут, а потом  на 170 оставшееся время.  

Изображение пользователя Alessandroia.
Почетный участник

Re: Общие вопросы по готовке

Valeria пишет:

В следующей раз пеки при более низкой температуре, только не пересуши. 

так температура итак что-то между 180-200.

iolanta-vita пишет:

Надо брать всегда хороший и проверенный  рецепт. 

пользуюсь всегда одним

но ведь я понимаю, если подгорает, то внутри может быть сыровато, т.к. значит температура высокая. Но ведь спичкой протыкаю, и она сухая. Вот этого я не пойму.

И что теперь сделать с таким кексом?

В мире нет людей с ограниченными возможностями. Каждый человек сам себя ограничивает.

Изображение пользователя iolanta-vita.

Re: Общие вопросы по готовке

Надо брать всегда хороший и проверенный  рецепт.  

Признаки:

должно быть написано не стакан муки с горой без горы, сахар по вкусу и немного соли или чего еще, а точные  веса - вплоть до 10 грамм. 

точная температура. 

время

если всё это отсутствует лучше не рисковать продуктами,  вина будет не ваша. 

еще хорошо когда указаны детали, как например накрыть фольгой, поставить на низ духовки или наоборот, верхнюю полку. 

Изображение пользователя Валерия Пиффари.
VIP-участник

Re: Общие вопросы по готовке

В следующей раз пеки при более низкой температуре, только не пересуши. 

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Наверх страницы

Отели в Италии