Всем здравствуйте! Ситуация такая..... у дочери пермессо по воссоединению семьи. В январе мы должны будем его продлять, но проблема в том, что она теперь совершеннолетняя и в Италии официально нигде не учится и не работает. Могу ли я просить продление пермессо для неё,как для моей иждивенки(фраза-то какая!уфф!)? Какой, в таком случае, должна быть моя зар.плата? Сталкивался ли кто-то с такой ситуацией? Или не рисковать и начинать суетиться и оформлять какой-нибудь фиктивный контракт? Заранее всем спасибо.
Re: продление пермессо для совершеннолетних неработающих детей
пн, 22/08/2011 - 12:07 — ARTEMA0чего-то я не понимаю... может есть разница, если итальянское гражданство и другое? Т.е. если ко мне приедет Артем, и у меня итальянское гражданство, то я смогу сделать воссоединение или нет? ему-то 25 лет!
пн, 22/08/2011 - 00:20 — Валерия Пиффаричего-то я не понимаю... может есть разница, если итальянское гражданство и другое? Т.е. если ко мне приедет Артем, и у меня итальянское гражданство, то я смогу сделать воссоединение или нет? ему-то 25 лет!
Sapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"
вс, 21/08/2011 - 21:42 — musena220нет,гражданства у меня нет! только карту запрашивать в январе буду.
чт, 18/08/2011 - 18:06 — ARTEMA0чего-то я не понимаю... может есть разница, если итальянское гражданство и другое? Т.е. если ко мне приедет Артем, и у меня итальянское гражданство, то я смогу сделать воссоединение или нет? ему-то 25 лет!
чт, 18/08/2011 - 14:28 — ARTEMA0Всем здравствуйте! Ситуация такая..... у дочери пермессо по воссоединению семьи. В январе мы должны будем его продлять, но проблема в том, что она теперь совершеннолетняя и в
ср, 17/08/2011 - 20:55 — Валерия ПиффариSapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"
ср, 17/08/2011 - 20:46 — ARTEMA0Чтобы продлить ВНЖ ей придется или работать, или учиться.
ср, 17/08/2011 - 19:46 — Валерия ПиффариЧтобы продлить ВНЖ ей придется или работать, или учиться.
Sapienti sat.