RAI прислала письмо с утверждением, что у меня телевизор и надо заплатить лицензию, причем задним числом за полтора года. Телевизора нет, т.е. они это явно придумали или использовали стандартное письмо. Нет и видеомагнитофона, DVD плейера итп.
Вопрос: как отбиться от требований RAI, какой у кого опыт?
Re: Пришло письмо про лицензию RAI, как отбиться?
пт, 12/08/2011 - 14:04 — erna0Они всем присылают, как только прописку получаешь в Италии. Мне тоже присылали, один раз, телевизора я тогда не имела. Не платила ничего, без объяснений, и больше не присылали. Проверила тут недавно, долгов нет никаких на мне.
пт, 12/08/2011 - 13:39 — Margo50У меня была такая проблема пару лет назад....Писала им, что нет у меня телевизора, а если не верят---милости прошу убедиться лично.....Форму письма не помню, через 2 недели вернусь в Италию---смогу прислать образец....а можно в патронат сходить, попросить помочь составить письмо....так что советую бороться...
пт, 12/08/2011 - 12:57 — Golf+2Если у вас нет никаких экранов думаю имеет смысл побороться...
пт, 12/08/2011 - 11:49 — Murka_0Компа нет тоже (я пишу не оттуда), есть куча газет и книг. Есть телефон нокиа с ж/к дисплеем :)
Вопрос - как лучше поступить - просто игнорировать, или лучше отписаться что приборов никаких нет.
пт, 12/08/2011 - 11:02 — Golf+2Компьютер тоже попадает в "canone"...