Всем привет.
С отелем вроде разобрался. Поедем с супругой в середине августа. Хотелось съездить по соседним городкам. Вариант либо взять авто на прокат, либо найти частных экскурсоводов с машиной и ездить с ними. Кто может подсказать людей (лучше русскоговорящих), желательно явки, пароли, адреса ))) для соверешния обзорных экскурсий. Буду признателен. Могу подогнать, что-нибудь из сувениров из Москвы.
ЗЫ У кого есть карта движения общественного транспорта в Риччоне (можно и на русском) в скнированном виде? Киньте ссылку пожалуйста.
Re: Частные экскурсии из Риччоне (+)
сб, 06/08/2011 - 18:02 — Niutae0Есть очень хороший экскурсовод, живет как раз в Риччоне. Мы недавно брали у нее экскурсии, остались очень довольны. Могу дать телефон и мэйл, если надо.
сб, 06/08/2011 - 18:02 — Niutae0Есть очень хороший экскурсовод, живет как раз в Риччоне. Мы недавно брали у нее экскурсии, остались очень довольны. Могу дать телефон и мэйл, если надо.
пт, 29/07/2011 - 17:48 — Karlo0Могут дать телефон ответственного парня с машиной и отлично знающего местность и местный шоппинг.
пт, 29/07/2011 - 17:35 — Nata Cimino0Посмотрите эту карту, может такая Вам подойдет http://www.tramservizi.it/mappa_riccione-2