скорее всего уже кто нибудь давал ссылку на этот сайт, но я в поиске не нашла и решилась рискнуть "повториться"..
мне посл время очень нравится этот сайт
почти все популярные песни с переводами. не только итальянские, но и французские, английские испанские, немецкие - все с переводами. как "дословными" так и "художественными", удобный поиск, и прослушивание.
слушать "знакомые" песни и видеть перед собой перевод - совсем по другому воспринимаюися. когда понимаешь текст.
мне очень нравится...
я, например. английский сейчас изучаю.. в смысле пытаюсь :) со скрипом, то так хотя бы ещё и для удовльствия получается :)
в общем - рекомендую всем.
Re: в помощь изучаюшим не только итальянский. но и другие языки
пт, 02/12/2011 - 08:19 — Giacomo0Спасибо большое за сслыку!
А я учу итальянский сейчас. Нам на курсах в Латинском Квартале часто дают послушать песни, это очень эффективный метод по восприятию иностранной речи. Была до этого на других курсах, так там нас грамматикой постоянно душили - просто невозможно! А тут такая непринужденная атмосфера, так себя комфортно оущуаешь, полностью окунаешься в языковую среду!
пт, 28/10/2011 - 23:15 — Володя В.Ш.0Классный сайт. Я как раз продолжаю французский учить.
пт, 28/10/2011 - 15:06 — Aveita0Спасибище большое-пребольшое
пт, 28/10/2011 - 14:42 — рябина-6Здорово! Спасибо , что поделилась. Мне Наталина как-то советовала учить язык , делая перевод песен . Так действительно интересней учить язык . Особенно , если нравится песня ))) Я вот все тоже с переменным успехом учу уже пару лет .))) Как прижмет-учу , потом снова забрасываю английский в дальний угол . Сейчас у меня собачий период- понимаю , но сказать не могу ))) .. а если и могу , то не сразу ....,а подумав )))
Теперь буду петь ....))) в дУше по-английски
пт, 28/10/2011 - 14:22 — ragioniere0я, например. английский сейчас изучаю.. в смысле пытаюсь :) со скрипом, то так хотя бы ещё и для удовльствия получается :)
Я тоже давно пользуюсь этим сайтом
А для удовольствия можете почитать вот это:
http://uz-translations.net/?category=engli...
ср, 26/10/2011 - 21:13 — Фрося+1Интерсный сайт. Спасибо!
ср, 26/10/2011 - 21:09 — Маришель0