Рассматриваю непраздно фотоальбомы итальянских свадеб: вот невеста прихорашивается, затягивается в корсет, ажурные чулочки, перламутровые туфельки..вот жених поправляет галстук,серьезно глядит на себя , еще холостого, в зеркало.
НУ, все как у нас..Пожалуй, пары наши несколько моложе..
А дальше.. молодая подъезжает к церкви..В Росси кренолины невесты долго извлекают из бесконечного белого лимузина с дымчатыми стеклами, сзади из прокатных джипов высыпают родственники. А в Италии.. Вот я вижу как молодожены гордо позируют у автомобиля... что это..Антилопа Гну)) Лорен-Дитрих?)) Другое фото: кажется благословленный Гитлером уцелевший жук 40-х годов:) А еще одно: невероятно, невеста, ловко управляясь со шлейфом, выпархивает из ГОРБАТОГО .. такого же как у моего прадедушки, интимно-голубого цвета подедушкиных же кальсон.
Вообще мне импонируе любовь итальянцев к старым(старинным) вещам, умеют они , так сказать, вписать...
Что думаете, у них мода на свадебные авто такая или улицы узкие???
Re: на старом драндулете к любви и согласию
чт, 28/07/2011 - 16:39 — Angeli0Вопрос для тех то знает, создала тему в дневниике и не прикрепились фотки , можно ее удалить.?
вт, 26/07/2011 - 15:06 — Fayruza0Эх не успела исправить свой коммент.
А вот здесь есть наша свадебная машинка . http://www.italia-ru.it/blog/fayruza/2010/... Извините не могу вставить фото, кармы не хватает.
вт, 26/07/2011 - 14:59 — Fayruza0А вот наша свадебная машинка
вт, 26/07/2011 - 13:39 — Darse0Да, жених распинается, а невеста очень важная... Как сказал бы мой дед "и на сраной козе не подъедешь".. Какой уж тут Фиат 39 года..
вт, 26/07/2011 - 11:22 — Karlo0Ехал из Терни, отвез клиентов в отель и снял с машины на ходу.
вт, 26/07/2011 - 09:00 — Olaf0Вчера ехал домой с работы, был уже вечер, напротив ехала свадьба, снял будучи за рулем, фото не ахти, но машинка прикольная думаю "фиат" 1939 года.
По Lungarno гулял?
вт, 26/07/2011 - 08:23 — Karlo0Вчера ехал домой с работы, был уже вечер, напротив ехала свадьба, снял будучи за рулем, фото не ахти, но машинка прикольная думаю "фиат" 1939 года.
*
*
пн, 25/07/2011 - 17:38 — Angeli0Или так...
пн, 25/07/2011 - 17:30 — Angeli0Маловато у нас в России ретро - авто, да и отукда? А тракторов хоть отбавляй, правда , у Карло романтичней смотрится.
пн, 25/07/2011 - 15:03 — Amata0мы сейчас как раз на нашу свадьбу машину выбираем... ретро... ужасно их люблю!
а лимузины мне вообще никогда не нравились...
пн, 25/07/2011 - 14:07 — Halloween0Спасибо за ссылку!
пн, 25/07/2011 - 12:57 — Olaf0Ой, вот эта машина мне нравится до умопомрачнения! Кто-нибудь может сказать сколько может стоить такое чудо, ну хоть приблизительно?
у одного моего приятеля была такая. До сих пор встречаются, ибо как Фиат 500 имеет своих фанов (пусть и в меньшем кол-ве). Цены зависят от состояния машины. В принципе можно погуглить и увидеть разброс цен от 3 до 9 тыс. евро.
например: http://www.autoscout24.it/modelli/citroen/citroen-2-cv/
вс, 24/07/2011 - 19:35 — Halloween0На это машине приехала невеста.
вс, 24/07/2011 - 17:55 — Angeli0Re: на старом драндулете к любви и согласию
вс, 24/07/2011 - 17:15 — Olaf0У меня была такая тачка HP в 1990 году, тогда считалась старой и купил всего за 1 900 000 лир.
Просто был влюблен в неё.
вс, 24/07/2011 - 06:01 — OlgaKK0Какие интересные фотки))) Я пока не так много свадьб наблюдала в Италии,но в Таормине к центральной церкви машины не подъезжают...все гости и жених с невестой приходят пешком...Видимо из-за узости улицы и т.к. она центральная не разрешают машинам парковаться..А после венчания муж с женой и всеми гостями совершают променад по этой улице, фотографируются, если встречают знакомых эмоционально поздравляют (при чем всех сразу)...Только я не очень поняла почему венчание происходит в 7 часов вечера....
сб, 23/07/2011 - 23:34 — Karlo0У меня была такая тачка HP в 1990 году, тогда считалась старой и купил всего за 1 900 000 лир.
чт, 21/07/2011 - 20:51 — Olaf0иные "старые драндулеты" (если в хорошем состоянии) стоят не меньше современных роскошных лимузинов. Мне тоже нравятся машины "ретро". В прошлые выходные были на свадьбе. Так вот невеста приехала на этой вечно молодой машине (конец 60-х) Lancia Fulvia hf. Обалденная тачка
ср, 20/07/2011 - 20:41 — Angeli0Вот такую.. красненькую.. (марку навскидку не угадаю) и букет невесты красненький..))))
ср, 20/07/2011 - 15:40 — curly_nata (не проверено)мы сейчас как раз на нашу свадьбу машину выбираем... ретро... ужасно их люблю!
а лимузины мне вообще никогда не нравились...
ср, 20/07/2011 - 15:25 — Angeli0Re: на старом драндулете к любви и согласию
ср, 20/07/2011 - 14:25 — Angeli0Re: на старом драндулете к любви и согласию
ср, 20/07/2011 - 12:39 — Yustina0А мне очень нравится, когда жених с невестой на старых машинах. Вот свадьба моей подруги, я уже выставляла эти фото, выставлю еще раз.
Это приехал жених.
На это машине приехала невеста.
ср, 20/07/2011 - 12:10 — Karlo0не все русские предпочитают взятые в прокат лимузины.
Вот новое течение имеющее вскус, мои фото, пара русская, локейшн у меня дома, средства передвижения, которые использует мой садовник.
*
*
вт, 19/07/2011 - 20:11 — Angeli0http://www.ferroviagenovacasella.it/images/stories/servizi/matrimonio.j
Катится, катится свадебный ваго-он...
вт, 19/07/2011 - 19:48 — Darse0Фотографии не видно! Оч хочется посмотреть! И да, у меня богатое воображение )))
вт, 19/07/2011 - 19:06 — Angeli0Фиалковый трехколесный кабриолет - я не сноб, это , в конце концов, не скромно)) Dars разошлась на всю катушку , но есть еще вариант- поезд..
вт, 19/07/2011 - 17:38 — Coccinella0Современные какие? Полагаю, не лимузины, не развернешься на них.
Современные это те,что ездят по улицам,авто последних моделей,Ауди,Мерседес,БМВ,Ягуар.
Вот такой вариант
вт, 19/07/2011 - 16:40 — Basilio+2Современные какие? Полагаю, не лимузины, не развернешься на них.
basilio
вт, 19/07/2011 - 16:07 — Darse0Зависит от того какое на Вас будет платье - белое и пышное или узкое и с узорами, а может и вовсе красное! От этого будет зависеть цвет авто и размер дверей - вполне возможно Вам понадобится минивэн..
Еще немаловажно при выборе авто заранее определиться с прической невесты, а в Италии и с прической жениха, поскольку итальняцы любят использовать гель для волос для выразительности..
В случае высоких содержательных головных уборов (именно такие сейчас в Европе в моде после свадьбы Вильяма и Кейт), так вот в этом случае Вам определенно нужен кабриолет..
Ну и так далее и в том же духе...:)))
вт, 19/07/2011 - 15:59 — Angeli0Современные какие? Полагаю, не лимузины, не развернешься на них.
вт, 19/07/2011 - 15:33 — Coccinella0Кира,на самом деле никаких тенденций на свадебные авто нет))кто на что горазд!И у кого какой стиль свадьбы....Мы с мужем скажем так работаем на свадьбах и 90% молодоженов выбирают современные авто.Ретро автомобили и стоят бешеных денег арендовать на свадьбу.
вт, 19/07/2011 - 12:14 — Angeli0У меня тоже такое подозрение, однако хотелось бы узнать , какие авто используют на браксочетанях в Италии , что называется из первых уст))) Я понимаю, что разные, но существуют тенденции..
вт, 19/07/2011 - 10:57 — Lenok_870я думаю что обе причины удачно сочетаются друг в друге!)))))