Что-то из фотографий всегда остается лежать в папках почти что невостребованным, но почему-то я на это обратила внимание?:) Вот решила поделиться с вами частичкой этих фото, сделанных большей частью в Италии и совсем чуть-чуть в Австрии в июне этого года.
Вена
Неаполь.У собора св.Януария.Гости на свадьбе.А следом гости на свадьбе в г.Бари
Последнее фото в Граце.
Re: Просто жизнь: мои европейские наблюдения
вт, 19/07/2011 - 18:15 — Basilio+2Тяжелая работа быть туристом.
basilio
вт, 19/07/2011 - 18:12 — Ottobre0Немного догружу остальные, сразу не осилила 1) Сиеста в Вене:)
А в Венеции,напротив, трудятся:
Тяжеловато мальчишкам на роликах:)
Торговец в Пизе
Мороженое в Амальфи
Соррентийские девчонки
Устали...В Риме.
вт, 19/07/2011 - 18:08 — Basilio+2basilio
вт, 19/07/2011 - 10:51 — Ottobre0А вот от таких живых снимков веет настоящей жизнью без прикрас и лоска. В чем есть своя прелесть.
Cпасибо! Значит не зря я перевела кадры
вт, 19/07/2011 - 09:44 — fietta0Какая классная подборка. Иногда смотришь фото Венеции, Рима, Милана и т. д., и узнаешь свои фотки, потому что принято снимать именно достопримечательности. А вот от таких живых снимков веет настоящей жизнью без прикрас и лоска. В чем есть своя прелесть. (Ну по крайней мере для меня.)
вт, 19/07/2011 - 08:55 — Ottobre0Неаполь то как?пахнет там или нет?
Ленок, в июне мусор был, но запахов неприятных еще нет, а теперь не знаю...А Вы что там жить собираетесь?
вт, 19/07/2011 - 08:52 — Ottobre0дамочка в парике весьма оригинальна!
Заметьте, этот "Моцарт" перекусывает пиццей. Не музыкой единой жив человек
вт, 19/07/2011 - 08:47 — Nata...0дамочка в парике весьма оригинальна!
вт, 19/07/2011 - 08:42 — Lenok_870фотки классные спасибо!Неаполь то как?пахнет там или нет?
вт, 19/07/2011 - 08:41 — Ottobre0Люб, ты как всегда, супер ПОЗИТИВНА!
Олег, это моя позиция...Спасибо! И отвечая, на предыдущий комментарий, забыла сказать про Неаполь Старалась и там фиксировать только позитив, хотя иногда было трудно не захватить переполненный мусорный контейнер. Это мое второе посещение Неаполя и в этот раз нас провели не совсем туристическими тропами, зато я прочувствовала его колорит.Одним словом- город контрастов, понравился!
вт, 19/07/2011 - 08:34 — Ottobre0Ничего себе поездочка,вот уж действительно,галопом по Европам. Как Вам Неаполь?
Может и галопом, но с 6-тидневной остановкой на отдых: на море, поэтому совсем не напряжно
пн, 18/07/2011 - 22:16 — Darse0Замечательный фоторепортаж!! )) Спасибо!
пн, 18/07/2011 - 22:14 — Olaf0Люб, ты как всегда, супер ПОЗИТИВНА!
пн, 18/07/2011 - 22:11 — Кампана+4Ничего себе поездочка,вот уж действительно,галопом по Европам. Как Вам Неаполь?