Италия по-русски
Главная » Форум » Общение » Обхохочешься
Предлагаю пройти тест на беременность. Я прошел. Пронесло, не беременный.
http://health.rin.ru/uni/text/pages/2084.html
Владимир, враки Ваш квадрат показал, что я не беременная, а наличие живота и пузожителя говорит об ином
Квадрат врать не должен!
по одному тесту - не беременна,по другому - беременна я должна беспокоиться?
Беспокоиться твоему фиданцато надо.
Пронесло, не беременный.
В данном случае "пронесло" - это не совсем тот диагноз
Никто не даст вам сто процентной точности результата
Нас с тобой поздравить не с чем
Мне предложили пройти экспресс-тест для уточнения моего состояния, так что еще неизвестно.
Мы, т.е я и мой величество кот Оги тоже не беременные!
ха-ха-ха....а я нажала ссылку и пока ждала перехода на другой сайт -зачиталась тут на форуме и забыла про тест))) а когда вспомнила про него,то было уже поздно что-то трогать и расслабляться....-квадрат покраснел без моего участия
А что делать, если я не шмагла расслабиться на стуле и у меня всю минуту была ржачка? Не беременна, Володь. Нас с тобой поздравить не с чем
Спокойствие, дамы! Все под контролем. Тесты девушка проходила, не моя, но с моего ноута.
Очень забавно я посмеялась с удовольствием!!!
Ну вот! Теперь у меня весь экран заляпан - все решили пройти этот тест )))
Скорее всего, беременности нет. Но не отчаивайтесь — аист обязательно прилетит и к Вам! Для уточнения своего состояния проведите экспресс-тест.
И тут я не беременный. http://www.frautest.ru/dopolnitelno/game3
Володя вы меня пугаете
Вовочка, все хорошо?
Re: Интерактивный тест на беременность
сб, 16/07/2011 - 14:59 — Nata...0Владимир, враки Ваш квадрат показал, что я не беременная, а наличие живота и пузожителя говорит об ином
Квадрат врать не должен!
сб, 16/07/2011 - 14:49 — Amata0по одному тесту - не беременна,по другому - беременна я должна беспокоиться?
сб, 16/07/2011 - 12:57 — Володя В.Ш.0по одному тесту - не беременна,по другому - беременна я должна беспокоиться?
сб, 16/07/2011 - 11:44 — Amata0по одному тесту - не беременна,по другому - беременна я должна беспокоиться?
сб, 16/07/2011 - 04:17 — elismari0Пронесло, не беременный.
В данном случае "пронесло" - это не совсем тот диагноз
пт, 15/07/2011 - 22:12 — Оля710Владимир, враки Ваш квадрат показал, что я не беременная, а наличие живота и пузожителя говорит об ином
Никто не даст вам сто процентной точности результата
пт, 15/07/2011 - 22:11 — Володя В.Ш.0Нас с тобой поздравить не с чем
Мне предложили пройти экспресс-тест для уточнения моего состояния, так что еще неизвестно.
пт, 15/07/2011 - 22:07 — Natali W0Мы, т.е я и мой величество кот Оги тоже не беременные!
пт, 15/07/2011 - 22:00 — Maria.Z0Владимир, враки Ваш квадрат показал, что я не беременная, а наличие живота и пузожителя говорит об ином
пт, 15/07/2011 - 21:54 — Nataly2009-7ха-ха-ха....а я нажала ссылку и пока ждала перехода на другой сайт -зачиталась тут на форуме и забыла про тест))) а когда вспомнила про него,то было уже поздно что-то трогать и расслабляться....-квадрат покраснел без моего участия
пт, 15/07/2011 - 20:57 — Оля710А что делать, если я не шмагла расслабиться на стуле и у меня всю минуту была ржачка? Не беременна, Володь. Нас с тобой поздравить не с чем
пт, 15/07/2011 - 20:28 — Володя В.Ш.0Спокойствие, дамы! Все под контролем. Тесты девушка проходила, не моя, но с моего ноута.
пт, 15/07/2011 - 20:15 — Nata...0Очень забавно я посмеялась с удовольствием!!!
пт, 15/07/2011 - 20:14 — Darse0Ну вот! Теперь у меня весь экран заляпан - все решили пройти этот тест )))
пт, 15/07/2011 - 20:09 — Володя В.Ш.0Скорее всего, беременности нет. Но не отчаивайтесь — аист обязательно прилетит и к Вам! Для уточнения своего состояния проведите экспресс-тест.
пт, 15/07/2011 - 20:01 — Halloween0И тут я не беременный.
http://www.frautest.ru/dopolnitelno/game3
пт, 15/07/2011 - 20:01 — NATAli0Володя вы меня пугаете
пт, 15/07/2011 - 19:59 — Vesnushka0Вовочка, все хорошо?
пт, 15/07/2011 - 19:53 — Володя В.Ш.0И тут я не беременный.
http://www.frautest.ru/dopolnitelno/game3