Здравствуйте. Меня зовут Таня. Мы уже два года живем в Павии, но к сожалению, очень тяжело найти русскоговорящих подруг. Буду очень рада познакомиться с девочками, которые тоже как и я замужем за итальянцем.
Привет.Я-Оксана.Мне 40 лет,живу здесь почти полгода.Живу в Павии, или Santa Giuletta, а точнее между Santa Guiletta и Pietra di Giorgia.Детей нет пока, но планируем .Ищу подруг домохозяек.Можно с детьми , для интересного общения.Мой Skype oxabar .
Привет! я правда не из Павии, но это не так далеко. Я ближе к Виджевано. Я живу пока в Тромелло. можем пообщаться если есть желание хотя бы через скайп оп началу. В Павии часто бываем по делам.
Re: Ищу замужних подруг из провинции Павии!
вт, 07/10/2014 - 15:29 — Chiksa+2Ирина,живу в Вогере,но со мной никто не связался.
вт, 12/08/2014 - 00:01 — nataliya19800Забыла оставить свой эл. адрес nlat05@ukr.net
пн, 11/08/2014 - 23:59 — nataliya19800Здравствуйте девочки.
Переехала недавно к мужу с ребенком. Живем в Виджевано. Знакомых нет, подруг нет. Отзовитесь.....Будем общаться
пт, 19/10/2012 - 17:34 — Оксана20120Привет.Я-Оксана.Мне 40 лет,живу здесь почти полгода.Живу в Павии, или Santa Giuletta, а точнее между Santa Guiletta и Pietra di Giorgia.Детей нет пока, но планируем .Ищу подруг домохозяек.Можно с детьми , для интересного общения.Мой Skype oxabar .
вс, 29/04/2012 - 12:55 — Sveta1221800Привет! я правда не из Павии, но это не так далеко. Я ближе к Виджевано. Я живу пока в Тромелло. можем пообщаться если есть желание хотя бы через скайп оп началу. В Павии часто бываем по делам.
пт, 22/07/2011 - 08:58 — TatianaMart0Привет. Я - Татьяна. Я тоже из Павии, замужем за итальянцем. Живу здесь 2 года.
чт, 14/07/2011 - 21:40 — Chiksa+2Привет меня зовут Ирина. Я из Вогеры провинция Павии.