Всем мой физкультпривет!
Всех вас, дорогие мои друзья люблю, целую...и скучаю по вам....
Наконец-то дошли руки, остались силы и ....я с вами снова!
...этой весной, приобретя айфончик, мой дорогой мне говорит:
" в этом году поснимаем всяких разных наших цветочков...оторвемся по полной!
...оторвались!....
...упал...очнулся....и у него незакрытый...а открытый перелом....
короче историю с плечом и роликами думаю вы помните (кто не знает напомню! на счастье или на беду мой муж в совершенстве научился ездить на роликах, будучи в Москве! ....но и профессионалы иногда ошибаются...вообщем...было у нас повреждение плеча...сейчас слава Богу восстанавливается и улучшается!
Так что цветочки фоткала я сама..точнее фоткаю...и давно мечтаю выложить на нашем форуме ...наконец-то осуществляю свою мечту!
Смотрите и любуйтесь вместе со мной.
Re: Цветомания
ср, 13/07/2011 - 00:55 — Владиславовна+20Классные цветочки!
Согласна....
Базилио, красивые...и главное очень ухоженные! молодец мама
Сердце, в котором есть любовь, способно вместить в себя всю Вселенную, и в нем еще останется место.
вт, 12/07/2011 - 11:32 — russian0Люблю фотографировать разные цветочки и себя на фоне их....
В Италии, особенно весной, увидела столько новых цветов и цветущих деревьев. Впервые видела как цвете гранат (жаль не сделала фоток) - это просто и вохитительно красиво....
Вот такая улица Рима в Удине - была все в лепестках от цветов как невеста. А как только эта сторона улицы отцвела, другая начала цвести но в ярко розовом цвете....
вт, 12/07/2011 - 06:26 — Basilio+2Классные цветочки!
Согласна....
basilio
вт, 12/07/2011 - 00:55 — Владиславовна+20Классные цветочки!
Согласна....
Сердце, в котором есть любовь, способно вместить в себя всю Вселенную, и в нем еще останется место.
вт, 12/07/2011 - 00:52 — Владиславовна+20Какая прелесть! Я так люблю цветы! Спасибо тебе за прекрасные фотки!
Не за что, Наташ!
....чесслово....хочется быть ботаником (в нормальном смысле этого слова)...чтобы не только видеть и снимать...но еще и знать немного ...хотя бы названия!
...я тоже очень люблю цветы!...везде где я...они есть и в Бресте и в Порто Торрес....цветы - эстетика...эстетика - красота...красота - радует...а радость - позитив!!!!
вт, 12/07/2011 - 00:47 — Владиславовна+20Какая красота, Танечка! Спасибо!
Сардиния у меня после поездки ассоциируется с изумрудным морем, утопающим в цветах.
Но солнце в ваших краях, прямо скажем, не шуточное. Даже, по сревнению с севером Италии.
Лер, я старалась! наснимать....у меня уже прям целая мания...я могу забраться на забор...если увижу новый или красивый цветок....сойти с автострады чуть ли ни в поле .....в погоне за фото...
Солнце да...нешуточное эт точно...в июле пекло....и бывает первая половина августа.....и ...я молчу про влажность, ветра Бог с ними...к ним привыкаешь, а вот влажность похуже, чем в Беларуси! Я в этом году столько раз простужалась, что в нашей холодной влажности так не болела.....
...а у вас на севере рядом с горами должно быть туманы и перепады температуры...вообщем, будем надеяться, что в этом году жара жуткая нас всех минует...очень хочется в это верить...
вт, 12/07/2011 - 00:41 — Владиславовна+20Я в этом году тоже цветочков наснимала , а уж бугенвиллеи везде "выступали", меня вот этот цветочеГ очень интересует, как он называется? Голубых цветочков в Италии не так много, а он очень освежает!
Да, Люб, мне этот цветочеГ тоже приглянулся своим красивым голубым цветом...и надо сказать, если другие быстро при жаре отцветают, то этот достаточно выносливый к жаре! С названиями у меня туго...но было дело я заинтересовалась названиями и нашла вот эту ссылочку...не знаю есть ли здесь этот цветок, но очеень многие, которые здесь цветут есть! вот она...
http://www.fotodisardegna.it/flora.htm
вс, 10/07/2011 - 11:41 — Natali W0Какая прелесть! Я так люблю цветы! Спасибо тебе за прекрасные фотки!
вс, 10/07/2011 - 08:09 — Валерия ПиффариКакая красота, Танечка! Спасибо!
Сардиния у меня после поездки ассоциируется с изумрудным морем, утопающим в цветах.
Но солнце в ваших краях, прямо скажем, не шуточное. Даже, по сревнению с севером Италии.
Sapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"
вс, 10/07/2011 - 05:38 — Ottobre0Я в этом году тоже цветочков наснимала , а уж бугенвиллеи везде "выступали", меня вот этот цветочеГ очень интересует, как он называется? Голубых цветочков в Италии не так много, а он очень освежает!
вс, 10/07/2011 - 01:21 — Владиславовна+20Классные цветочки!
Ага! Место, где я работаю - своего рода оазис...где очень много цветов и естественных и посаженных, птицы вокруг....дятлы...скворцы....можно встретить ночью кабанчика....место мое любимое, где я люблю находится и совершать нужные звонки...однажды мимо меня пробегал заяц, причем остановился, окинул меня взглядом и сделал резкий скачок....что я подумала, а может у меня глюки!
....голуби дикие красивые, в прошлый раз разговариваю с мужем...и говорю ему...у нас свидетели.....нас подслушивают...(в метре сидел...и наблюдал за мной голубь дикий) .далее спустя минуту прилетели еще два голубя...у них была небольшая потасовка....а потом остались двое...все как всегда из-за женщин....в итоге остались двое..парочка я так полагаю!
пт, 08/07/2011 - 09:27 — Basilio+2Классные цветочки!
basilio
пт, 08/07/2011 - 01:01 — Владиславовна+20Сердце, в котором есть любовь, способно вместить в себя всю Вселенную, и в нем еще останется место.
пт, 08/07/2011 - 00:59 — Владиславовна+20Сердце, в котором есть любовь, способно вместить в себя всю Вселенную, и в нем еще останется место.
пт, 08/07/2011 - 00:56 — Владиславовна+20Сердце, в котором есть любовь, способно вместить в себя всю Вселенную, и в нем еще останется место.
пт, 08/07/2011 - 00:53 — Владиславовна+20Сердце, в котором есть любовь, способно вместить в себя всю Вселенную, и в нем еще останется место.
пт, 08/07/2011 - 00:49 — Владиславовна+20Сердце, в котором есть любовь, способно вместить в себя всю Вселенную, и в нем еще останется место.
пт, 08/07/2011 - 00:47 — Владиславовна+20Сердце, в котором есть любовь, способно вместить в себя всю Вселенную, и в нем еще останется место.
пт, 08/07/2011 - 00:45 — Владиславовна+20Сердце, в котором есть любовь, способно вместить в себя всю Вселенную, и в нем еще останется место.
пт, 08/07/2011 - 00:43 — Владиславовна+20Сердце, в котором есть любовь, способно вместить в себя всю Вселенную, и в нем еще останется место.
пт, 08/07/2011 - 00:41 — Владиславовна+20Сердце, в котором есть любовь, способно вместить в себя всю Вселенную, и в нем еще останется место.