Дорогие форумчани! Хочу другу сделать сюрприз, прийти в гости ничего ему не сказав, но ума не приложу, как сделать так, чтобы он на 100% был дома. А если просить, чтобы он был дома, то наверняка, что-то заподозрит... Поделитись пожалуйста своими идеями! Буду очень благодарна!
Re: Как застать друга дома?
вт, 05/07/2011 - 17:35 — лондей0я согласна с девочками "как снег на голову" не каждому понравится ( или мы просто привыкли жить в эру сотовой и интернетсвязи будь она неладна) Раньше было проще заявиться без предупреждения и кстати было очень приятно и никто невыказывал своего раздражения ))))))
вт, 05/07/2011 - 17:29 — лондей0Я тоже не одобряю такой сюрприз. Нужно учитывать желание человека. Вот если бы, например, картина такая :) Вечер, дождь льет и льет. Вы разговариваете по телефону и он стонет, как бы хотел увидеть, обнять вас прямо сейчас. Вы говорите ох, в такой дождь, никуда вылезать не хочется..Ну, все в таком роде. А сами, положив трубку, заказываете такси и к нему. Сюрприз!!! :)
Вот так, лично для меня, появление друга было бы, очень неожиданным и радостным.
вт, 05/07/2011 - 17:26 — Оля710Я тоже не одобряю такой сюрприз. Нужно учитывать желание человека. Вот если бы, например, картина такая :) Вечер, дождь льет и льет. Вы разговариваете по телефону и он стонет, как бы хотел увидеть, обнять вас прямо сейчас. Вы говорите ох, в такой дождь, никуда вылезать не хочется..Ну, все в таком роде. А сами, положив трубку, заказываете такси и к нему. Сюрприз!!! :)
Вот так, лично для меня, появление друга было бы, очень неожиданным и радостным.
вт, 05/07/2011 - 16:43 — Natalina07 (не проверено)Могу сказать только одно: если Вы сами не занете как это сделать, то не надо никаких советов, кроме одного- не делайте этого, не так много людей любят сюрпризы)))
вт, 05/07/2011 - 15:11 — рябина-6Знаю одну женщину , которая сделала такого рода сюрприз .Результат- он открыл дверь , сказал что занят и быстро ее закрыл перед носом .Рассказывала мне о нем в недоумении -как так можно было поступить .Я недоумевала от нее.
Могу понять еще организованный праздник в честь дня рождения (как в американских фильмах))))),но обычно такие праздники организовуют очень близкие люди , хорошо знающие планы и предпочтения виновника торжества.
вт, 05/07/2011 - 14:56 — iririo0Я вот тоже не люблю непрошенных гостей (даже самых близких и любимых)...
И вообще - это ведь гораздо приятнее к чему-то готовиться и предвкушать встречу... мммм.... Может быть и не надо делать так, "чтобы он дома был один, без планов и дел..."
вт, 05/07/2011 - 12:58 — Кри0На-ша
Обрадуется, обрадуется! Только надо сделать так, чтобы он дома был один, без планов и дел...
вт, 05/07/2011 - 12:32 — Татьянка0Друг может оказаться не один и тогда сюрприз получите Вы.
вт, 05/07/2011 - 12:25 — На-ша0А вы уверены, что это будет для него приятным сюрпризом? Неожиданные гости бывают хуже татарина! Я бы такому сюрпризу не обрадовалась, какой бы близкий друг это не был..... Представьте, у него (нее) какие-то дела, проблемы или свои личные сланы... а тут "сюррприз".... может стоит прежде подумать, будет ли действительно это сюрприз?
Уроки итальянского языка он-лайн (Skype) из Италии
Профессионально и качественно. Уроки c Natalia Chystsik-Sezen
Подготовка к CISL, PLIDA