Сегодня по всей Италии официально начались скидки! А я то думаю куда вы все запропостились а вы на шоппинге! Сама дальше чем интимиссими не зашла, зато там уже 50 % скидки на все. Пару маечек интересных купила и боди . На остальные товары взглянула но буду ждать потепления...уж очень пока мало скидывают, всего 10-30 % . По мнению Конфедерации представителей коммерческих и туристических орг. и предприятий 6 итальянцев из 10 воспользуются скидками и в среднем истратят на одежду и обувь 274 евро на семью. Мы сегодня план уже выполнили теперь до следущего года (ага зарекалась ). Уже присмотрела тюхвельки и буду их пасти пока не поспеют!
Re: Начались скидки!
пн, 04/07/2011 - 17:31 — рябина-6Я даже больше не зарекаюсь...все-равно каждый год одна и та же история, но туфли и сумочки это святое ...
не считая пару трусиков , маечек и платья , без которого ну просто невозможно жить
Я уже остепенилась немного , а сначала - мама дорогая ... пустили козла в огород (пословица такая:))))
пн, 04/07/2011 - 17:02 — magic0]http://www.ferragamo.com/webapp/wcs/stores/servlet/TopCategories_30150_35050#/product/10802/6148914691233362145/460177
ОЧЕНЬ приличный вариант на ноге )))) в магазинах есть в красном и белом цвете, по нету и в коричневом, лучше всего смотрится в красном.
Понравились!
пн, 04/07/2011 - 14:01 — russian0Зимой хотела со скидкой купить джинсы, но как раз уехала в Россию, а когда вернулась скидки были, но не было товара..... Хехехе... Я такого ажиотажа в магазинах не встречала..... Чтобы совсем опустели магазины, это ж как итальянцы готовились к зимним скидкам.... Еще в магазинах не была, постараюсь выбраться среди недели.....
пн, 04/07/2011 - 13:45 — Татьяна Алина0Обувь зaрекaлaсь не покупaть,но что нить из осеннего,зaкрытое,нaверное все же куплю.
И я зарекаюсь ))))), но обязательно что-нибудь прикуплю . А потом смотрю на босоножки , хочу новые и спрашиваю старые - когда ж вы уже сноситесь ? А самое обидное заметила , что самые любимые вещи всегда снашиваются быстрее . )))
пн, 04/07/2011 - 13:42 — рябина-6Обувь зaрекaлaсь не покупaть,но что нить из осеннего,зaкрытое,нaверное все же куплю.
И я зарекаюсь ))))), но обязательно что-нибудь прикуплю . А потом смотрю на босоножки , хочу новые и спрашиваю старые - когда ж вы уже сноситесь ? А самое обидное заметила , что самые любимые вещи всегда снашиваются быстрее . )))
пн, 04/07/2011 - 09:49 — лондей0А у меня последнее время сложилось впечатление, что когда начинаются скидки, то все самое интересное куда-то запрятывают и остается одно мягко сказано тряпье с прошлого века
пн, 04/07/2011 - 09:38 — Татьяна Алина0я выбрaлaсь, вчерa,но с Дaней... результaт,зa несчaстныx пол чaсa пробежки,купилa Дaне 2 костюмчикa и ботиночки со скидкой 70%,себе комплект белья . Нaдеюсь выбрaться ещё.Обувь зaрекaлaсь не покупaть,но что нить из осеннего,зaкрытое,нaверное все же куплю.
вс, 03/07/2011 - 22:27 — Mascha (не проверено)У нaс тоже нaчaлись скидки (в Бaрселоне, прaвдa, нa 2 недели позже, чем в Мaдриде). Ищу босоножки себе, чтобы были удобными и крaсивыми, но ни фигa нaйти не могу. Либо все стрaшное до ужaсa (или это у меня эстетические пристрaстия устaревшие), либо неудобное. A ведь ищу-то всего лишь что-нибудь элегaнтное, но (!) легкоe, мягкое, негромоздкое, без излишних прибaмбaсов и нa плоской подошве.
ОЧЕНЬ приличный вариант на ноге )))) в магазинах есть в красном и белом цвете, по нету и в коричневом, лучше всего смотрится в красном.
вс, 03/07/2011 - 22:24 — Mascha (не проверено)спасибо )) в итоге заказала по нету, чтобы не бегать по центрам в поиске )))) доставка 5 евро, но на бензин я явно потрачу больше ;-))) да и риск накупить еще кучу всего снижается до 0
вс, 03/07/2011 - 21:50 — Mela-2я выбрaлaсь, вчерa,но с Дaней... результaт,зa несчaстныx пол чaсa пробежки,купилa Дaне 2 костюмчикa и ботиночки со скидкой 70%,себе комплект белья . Нaдеюсь выбрaться ещё.Обувь зaрекaлaсь не покупaть,но что нить из осеннего,зaкрытое,нaверное все же куплю.
вс, 03/07/2011 - 21:47 — Mela-2Re: Начались скидки!
вс, 03/07/2011 - 11:24 — Барса (не проверено)У нaс тоже нaчaлись скидки (в Бaрселоне, прaвдa, нa 2 недели позже, чем в Мaдриде). Ищу босоножки себе, чтобы были удобными и крaсивыми, но ни фигa нaйти не могу. Либо все стрaшное до ужaсa (или это у меня эстетические пристрaстия устaревшие), либо неудобное. A ведь ищу-то всего лишь что-нибудь элегaнтное, но (!) легкоe, мягкое, негромоздкое, без излишних прибaмбaсов и нa плоской подошве.
сб, 02/07/2011 - 22:49 — Mascha (не проверено)Re: Начались скидки!
сб, 02/07/2011 - 19:39 — Оля710Штудируй инфо тут :)
Начало летних скидок и распродаж 2011 в Италии