Подскажите пожалуйста!!! Мой друг сделал мне приглашение не той формы, времени переделывать нет - сроки поджимают, если я сама заполню бланк приглашения...насколько я знаю то приглашение не нужно нигде заверять. Может кто-нибудь так делал?
Подскажите пожалуйста!!! Мой друг сделал мне приглашение не той формы, времени переделывать нет - сроки поджимают, если я сама заполню бланк приглашения...насколько я знаю то приглашение не нужно нигде заверять. Может кто-нибудь так делал?
Re: Приглашение
чт, 07/07/2011 - 12:53 — Macymba0Спасибо,большое!
чт, 07/07/2011 - 04:16 — Donetsk0Девченки, я вот тоже хотела у вас поинтересоваться!
Скажите, у меня знакомый хочет чтобы я приехала к нему в Италию, скажи он может мне сам визу сделать?? В плане, чтобы не я тут носилась с документами.....Или в этой стране это не реально?
Нет, увы! Это Вы въезжаете в страну Шенгенского договора и делать визу, т.е. готовить и подавать документы прийдется Вам.
чт, 07/07/2011 - 03:12 — Macymba0Девченки, я вот тоже хотела у вас поинтересоваться!
Скажите, у меня знакомый хочет чтобы я приехала к нему в Италию, скажи он может мне сам визу сделать?? В плане, чтобы не я тут носилась с документами.....Или в этой стране это не реально?
вс, 03/07/2011 - 12:47 — belshenok0У моей сестры без проблем отсканированое приняли, главное, чтобы все было хорошо видно.
А ваша сестра из Беларуси?
нет, с Украины.
вс, 03/07/2011 - 12:38 — julik.880У моей сестры без проблем отсканированое приняли, главное, чтобы все было хорошо видно.
А ваша сестра из Беларуси?
вс, 03/07/2011 - 12:32 — julik.880в том то и дело что в посольстве сказали, что принимают только оригинал приглашения... придется видимо откладывать поездку
пт, 01/07/2011 - 21:11 — Огонёк+27Сами не вздумайте ничего подписывать! Времени мало? Так значит пускай сканирует и присылает вам. Подпись на приглашении должна сответствовать той, которая на его документах, ксерокопию которых вы тоже должны будете представить в посольстве.
пт, 01/07/2011 - 20:24 — belshenok0У моей сестры без проблем отсканированое приняли, главное, чтобы все было хорошо видно.
пт, 01/07/2011 - 20:22 — Mascha (не проверено)Там вместо подписи фамилия и имя написаны, вот я и думаю может переписать.. а с другой стороны как-то боязно
пт, 01/07/2011 - 16:24 — julik.880Там вместо подписи фамилия и имя написаны, вот я и думаю может переписать.. а с другой стороны как-то боязно
пт, 01/07/2011 - 10:59 — Coccinella0Если у вас есть еще один бланк приглашения пустой,но с его оригинальной подписью,то можно...а если нет....то подпись-то вы его не можете подделать!