Иммиграция в Италию
Компания Trade & Consulting поможет всем желающим в кратчайшие сроки получить вид на жительство в Италии по программе "бизнес-иммиграция" или "VIP-иммиграция", а также создать бизнес в Италии и переехать на ПМЖ в любой регион этой прекрасной страны.
Re: Приглашение в Италию
ср, 29/06/2011 - 19:36 — mercisol0ну это вопрос цены. полно фирм в интернете. гугли и ищи где дешевле. только я не уверен что устроит цена за мультивизу. просто набираешь "виза в италию" и вперёд. сделают быстро и чётко.
хочу только предостеречь, если нет виз в зону шенгена в пасспорте то есть вероятность, что фирма сделает визу макс. на 3 месяца.
если речь идёт о краткосрочных курсах.
Re: Приглашение в Италию
ср, 29/06/2011 - 19:32 — Оля710Знакомых таких нет, но я сейчас просматриваю сайт нашего визового центра Италии, могу поделиться:) В перечне документов для студенческой визы сказано:
Приглашение от коммерческих школ
1. Приглашение от коммерческой школы должно содержать следующую информацию:
• даты
• описание курса
• кол-во часов в неделю (не менее 20-ти)
• точный адрес проживания
Если в приглашении не прописан адрес проживания, прикладывается приглашение от частного лица на первый год обучения + копия удостоверения личности приглашающего.
2. Свидетельство о зачислении
3. Документы об оплате учебного курса
4. Диплом
Диплом о предыдущем образовании (копия).
Предполагаемое обучение должно быть связано с уже полученной профессией и подразумевать повышение квалификации. Если специальность отличается от намеченного курса – прилагается мотивационное письмо на английском либо на итальянском языке с разъяснением причин поступления именно на эту специальность.
5. Бронь билета на первую поездку или с открытой датой
6. Медицинская страховка для стран Шенгена
Для получения визы требуется медицинская страховка, действительная в Шенгенской зоне на первые 8-30 дней. Минимальная сумма страхового покрытия – 30000 Евро. В ряде случаев может потребоваться страховка, имеющая более широкий спектр покрытия.
Тоже самое с приглашением от ВУЗов.