Всем мой ночной физкульт-привет!
Наконец-то у меня есть интернет нормальный и главное силы и время. Спасибо вам, дорогие друзья, что не забываете и за поздравления!
..хочу показать вам одну очень симпатишную вещицу:
чайник-пирамида.
Возле моей работы есть барчик, держатели бара - милые и приятные люди. Я не употребляю напитки спиртные, поэтому в лучшем случае что-то безалкогольное или чай/кофе. Со мной работает парень греко-египтянин, так вот был забавный случай....делает он заказ...и на мой заказ чая приносят вот такой очень симпатишный чайничек!
...в форме пирамиды...откуда вы думаете он?
....представьте себе из Лондона.
Вот он...зацените.
Re: Чайник - пирамида
сб, 02/07/2011 - 01:18 — Владиславовна+20...а я такая нахальная хочу, чтобы мне его подарили..ну все равно уже осталось мало и нужно заказывать новые.....
И что, не подарили?!
вообще-то я пока не намекала....время есть!
Сердце, в котором есть любовь, способно вместить в себя всю Вселенную, и в нем еще останется место.
сб, 02/07/2011 - 01:17 — Владиславовна+20В таком чайничке чай особенный :) Форма пирамиды, понимаете ли
А ты закажи, чтобы тебе привезли лично :)
...если будут заказывать себе...то да, а только ради меня какой им резон, НО мысль хорошая! Я могу спросить где заказывали!...а то мне моя Жу-жу заказала новый чайник..думаю этот будет что надо в нашей коллекции!
Сердце, в котором есть любовь, способно вместить в себя всю Вселенную, и в нем еще останется место.
сб, 02/07/2011 - 01:14 — Владиславовна+20...а я такая нахальная хочу, чтобы мне его подарили..ну все равно уже осталось мало и нужно заказывать новые.....
Постоянному клиенту должны пойти на встречу
...кх кх....я может и не совсем постоянный клиент...но что потчетный так это точно!
чт, 30/06/2011 - 15:55 — Nata...0...а я такая нахальная хочу, чтобы мне его подарили..ну все равно уже осталось мало и нужно заказывать новые.....
И что, не подарили?!
чт, 30/06/2011 - 11:43 — mimmina0...а я такая нахальная хочу, чтобы мне его подарили..ну все равно уже осталось мало и нужно заказывать новые.....
Постоянному клиенту должны пойти на встречу
чт, 30/06/2011 - 09:47 — Оля710В таком чайничке чай особенный :) Форма пирамиды, понимаете ли
А ты закажи, чтобы тебе привезли лично :)
чт, 30/06/2011 - 09:00 — magic0Хорошенький чайничек!
Неудивительно, что у него есть способности убегать)))
ср, 29/06/2011 - 23:58 — Владиславовна+20симпатишшшный! там наверное многие предметы в таком стиле, судя по фотке.
очень симпитишшный и главное оригинальный, да, сам барчик весьма симпатишшный,.....а эти чайнички - в прошлом году их было 12....в этом осталось только 2.....остальным приделали ноги......
...а я такая нахальная хочу, чтобы мне его подарили..ну все равно уже осталось мало и нужно заказывать новые.....
ср, 29/06/2011 - 13:27 — Mila_nica+1Очень красивый чайник. Можно подумать что из Египта.
ср, 29/06/2011 - 09:23 — Nata...0симпатишшшный! там наверное многие предметы в таком стиле, судя по фотке.
вт, 28/06/2011 - 23:21 — Владиславовна+20Прикольно. А когда снимаете крышечку, она из рук не выскальзывает?
Не-а....
вт, 28/06/2011 - 05:27 — Татьянка0Прикольно. А когда снимаете крышечку, она из рук не выскальзывает?