Как обещала вернулась на страничку, посвященную моему празднику..
Спасибо всем, кто поздравил:
Golf, Nata, Nata Cimino, favola 99, Анна 1, Vesnushka, Елена Прекрасная, Halloween, Лилек, Рябина- Оля, Tais - тезка, Танита, Ottobre- Люба, Natalina07, Татьяния, Татьяна Алина, Satory, Юлия В.Г.!!!
Спасибо за теплые слова и замечательные пожелания!!!
Я по вам соскучилась ...и в свой день рождения особенно!
...сегодня меня все все все поздравили моя семья, родные и близкие, друзья! Моя одна подруга мне сделала подарок чуть раньше, чем мой день варенья - родила долгожданного сыночка, я узнала об этом сегодня! Я очень очень рада этой новости!
Ну такого дня рождения, как в этом году у меня еще не было, в силу обстоятельств я провела день варенья с коллегами, я планировала, собрать свою компанию на след.неделе, но...после сегодняшнего вечера я поняла одну вещь- какие мы разные с некоторыми из них!
Есть у меня одна коллега, человек хороший, старательная, работает хорошо, неравнодушный человек, меня чуть постарше, НО .....в отличие от меня она вырастила детей и дабы не быть одной нуждается в светской жизни, я же наоборот - сейчас очень рада посвятить себя своей семье, меня мало интересует светская жизнь, т.е. да интересует, но вместе с моей семьей!
Вообщем, в этом наше с ней различие......
она решила сделать мне "сюрприз" - и организовала всех, накрыла поляну, собрав деньги с некоторых и устроила типо Party вечеринку...сначала я расстроилась и чувствовала себя странно, потом сбежала с этой вечеринки....и для себя решила: ну разные мы с ними, с этими коллегами, с той женщиной..ну хотелось ей всенародного праздника - вот был повод...жалко только, что это был мой день рождения...вообщем, я поняла, что нечего париться там, где то того не стоит, только в лишний раз убедилась в разности интересов с тем человеком.
А сегодня еще день варенья у моей крестницы...я ее с утра сразу поздравила и мой подарок пришел ровно ко дню рождению!
Вообщем день прошел супер! Спасибо еще раз всем всем всем! Всех люблю, целую, обнимаю!
Я.
Сердце, в котором есть любовь, способно вместить в себя всю Вселенную, и в нем еще останется место.
Танюшка! Поздравляю! Обнимаю! Всего тебе! Я сейчас не дома (но зато ближе к тебе, чем если бы была дома...), но именно сегодня добралась до компьютера (да здравствует вай-фай везде и повсюду! ), так что целую, жАлаю, радуюсь, одним словом - уся в эмоциях...
Спасибо, ребят всем огромное! за теплые слова и пожелания! Сейчас нужно убегать...вернусь на страничку вечером! Пусть этот вечер моего оставшегося дня рождения будет для всех вас счастливым, удачным и радостным! До связи! убегаю...
Сердце, в котором есть любовь, способно вместить в себя всю Вселенную, и в нем еще останется место.
Танюша! Поздравляю! Желаю, чтоб твои работы доставляли не только удовольствие, но и денежное довольствие, самой тебе и родным здоровья , энергии и бодрости тебе не занимать, почаще радуй нас!
Желаю,
чтобы каждый твой день начинался
с улыбки! Желаю,чтобы рядом с тобой
были замечательные друзья! Желаю,чтобы в твоей жизни были только радостные дни,
прожитые с ощущением удовольствия! Желаю,чтобы вокруг было много цветов и улыбок! Желаю,чтобы
твои глаза всегда были наполнены
счастьем и любовью! Желаю,чтобы все твои желания и мечты сбывались!
Re: С Днём Рождения Владиславовна !!!
пн, 27/06/2011 - 01:39 — Владиславовна+20Привет, Дорогие мои друзья реально-виртуальные!!!!!
Как обещала вернулась на страничку, посвященную моему празднику..
Спасибо всем, кто поздравил:
Golf, Nata, Nata Cimino, favola 99, Анна 1, Vesnushka, Елена Прекрасная, Halloween, Лилек, Рябина- Оля, Tais - тезка, Танита, Ottobre- Люба, Natalina07, Татьяния, Татьяна Алина, Satory, Юлия В.Г.!!!
Спасибо за теплые слова и замечательные пожелания!!!
Я по вам соскучилась ...и в свой день рождения особенно!
...сегодня меня все все все поздравили моя семья, родные и близкие, друзья! Моя одна подруга мне сделала подарок чуть раньше, чем мой день варенья - родила долгожданного сыночка, я узнала об этом сегодня! Я очень очень рада этой новости!
Ну такого дня рождения, как в этом году у меня еще не было, в силу обстоятельств я провела день варенья с коллегами, я планировала, собрать свою компанию на след.неделе, но...после сегодняшнего вечера я поняла одну вещь- какие мы разные с некоторыми из них!
Есть у меня одна коллега, человек хороший, старательная, работает хорошо, неравнодушный человек, меня чуть постарше, НО .....в отличие от меня она вырастила детей и дабы не быть одной нуждается в светской жизни, я же наоборот - сейчас очень рада посвятить себя своей семье, меня мало интересует светская жизнь, т.е. да интересует, но вместе с моей семьей!
Вообщем, в этом наше с ней различие......
она решила сделать мне "сюрприз" - и организовала всех, накрыла поляну, собрав деньги с некоторых и устроила типо Party вечеринку...сначала я расстроилась и чувствовала себя странно, потом сбежала с этой вечеринки....и для себя решила: ну разные мы с ними, с этими коллегами, с той женщиной..ну хотелось ей всенародного праздника - вот был повод...жалко только, что это был мой день рождения...вообщем, я поняла, что нечего париться там, где то того не стоит, только в лишний раз убедилась в разности интересов с тем человеком.
А сегодня еще день варенья у моей крестницы...я ее с утра сразу поздравила и мой подарок пришел ровно ко дню рождению!
Вообщем день прошел супер! Спасибо еще раз всем всем всем! Всех люблю, целую, обнимаю!
Я.
пн, 27/06/2011 - 01:17 — Владиславовна+20Танюшка, от всей души поздравляю тебя!! Как и твоей тезке Татьяне, для тебя ...
Спасибо Оль!
пн, 27/06/2011 - 01:11 — Владиславовна+20AUGURI!
Мерси!
пн, 27/06/2011 - 01:10 — Владиславовна+20Спасибо Ирина!
вс, 26/06/2011 - 20:26 — Юлия В.Г. (не проверено)Танюшка! Поздравляю! Обнимаю! Всего тебе! Я сейчас не дома (но зато ближе к тебе, чем если бы была дома...), но именно сегодня добралась до компьютера (да здравствует вай-фай везде и повсюду! ), так что целую, жАлаю, радуюсь, одним словом - уся в эмоциях...
вс, 26/06/2011 - 20:16 — Satory0Присоединяюсь ко всем поздравлениям! Мира, Добра, Света, Любви!
Я желаю всем Любви и Счастья!
вс, 26/06/2011 - 20:14 — Татьяна Алина0С днем варенья тезка! Пусть в этот день все будет как ты пожелаешь!
вс, 26/06/2011 - 20:06 — Nailya0Всё пройдёт. Человек, не отпустивший своего прошлого, не увидит будущего....
вс, 26/06/2011 - 19:57 — Татьяния0С днем рождения, тезка и коллега!Всего самого лучшего, хорошего и замечательного!
вс, 26/06/2011 - 19:16 — Natalina07 (не проверено)Танюша, с днем рождения!
вс, 26/06/2011 - 19:11 — Владиславовна+20Спасибо, ребят всем огромное! за теплые слова и пожелания! Сейчас нужно убегать...вернусь на страничку вечером! Пусть этот вечер моего оставшегося дня рождения будет для всех вас счастливым, удачным и радостным! До связи! убегаю...
вс, 26/06/2011 - 18:49 — Ottobre0Танюша! Поздравляю! Желаю, чтоб твои работы доставляли не только удовольствие, но и денежное довольствие, самой тебе и родным здоровья , энергии и бодрости тебе не занимать, почаще радуй нас!
вс, 26/06/2011 - 18:40 — Танита0Желаю,
чтобы каждый твой день начинался
с улыбки!
Желаю,чтобы рядом с тобой
были замечательные друзья!
Желаю,чтобы в твоей жизни были только радостные дни,
прожитые с ощущением удовольствия!
Желаю,чтобы вокруг было много цветов и улыбок!
Желаю,чтобы
твои глаза всегда были наполнены
счастьем и любовью!
Желаю,чтобы все твои желания и мечты сбывались!
Танюша, тёзка моя, - с твоим днём рождения!!!
вс, 26/06/2011 - 18:31 — Tais_0c Днем рождения!
вс, 26/06/2011 - 18:17 — рябина-6Таня , с Днем рождения ! Оставайся всегда такой неунывающей оптимисткой .
вс, 26/06/2011 - 17:17 — Лилек0С днем рождения!всего-всего-всего и исполнения самых заветных желаний!
вс, 26/06/2011 - 16:49 — Halloween0С днем рождения!
вс, 26/06/2011 - 15:02 — Кампана+4Поздравляю и желаю всего, всего!!!!
вс, 26/06/2011 - 14:29 — Vesnushka0С Днем Рождения!!!
вс, 26/06/2011 - 14:23 — Анна1+1Хеппи бёсдей тую-ю-ю...
вс, 26/06/2011 - 13:11 — favola_99+5С Днём Рождения!
IRINA
вс, 26/06/2011 - 12:57 — Nata Cimino0Счастья, добра и любви! С днём рождения!!!
вс, 26/06/2011 - 12:57 — Nata...0Re: С Днём Рождения Владиславовна !!!
вс, 26/06/2011 - 11:41 — Golf+2С днем рождения,всех благ!
вс, 26/06/2011 - 11:07 — Оля710Танюшка, от всей души поздравляю тебя!! Как и твоей тезке Татьяне, для тебя ...
вс, 26/06/2011 - 10:26 — Olaf0AUGURI!