Привет! Я элина итоже из Украины. Собираюсь в поездку по Италии Самостоятельно Много вопросов Еде через Местре в МИра. Если можешь - ответь MyOwnHappiness@yandex.ua
L. Agonero, Местре находиться в максимальной близости от Венеции. Поездом 5 мин, на автобусе 15 мин и вы в Венеции. Городок небольшой, очень приятный и жить, на мой взгляд,здесь намного комфортнее, чем в Венеции. По поводу старой части города, не могу Вам ничего сказать, т.к. е знаю, какая часть здесь считается старой. В самом городе новых построек не наблюдала, здесь все достаточно ветхое.)))
Мы с женой подумываем переехать в Венецию. Жена художник, хочет рисовать городские пейзажи... Сложно ли добираться из Местре в старую часть Венеции? Может, в курсе: в старой части города какие люди живут и какие там апартаменты? Редко встречаю объявления об аренде, поэтому спрашиваю.
Re: Местре(Венеция)! ищу друзей!
вт, 29/07/2014 - 12:09 — Элина21-2Привет! Я элина итоже из Украины. Собираюсь в поездку по Италии Самостоятельно Много вопросов Еде через Местре в МИра. Если можешь - ответь MyOwnHappiness@yandex.ua
ELLy
чт, 09/08/2012 - 15:09 — Tic-Tak+2И я в Местре, скучаю. Давайте объеденимся!?)
сб, 23/07/2011 - 16:04 — Zubastik0ПРИВЕТ!!!Я из Украины!!!сейчас живу в Местре....очень хочу общаться и дружить!!!!
вс, 10/07/2011 - 23:59 — Julia venece0Привет, Аня. Я живу недалеко от Местре, в Мира. Буду рада общению с русской душой пиши...
пн, 27/06/2011 - 15:14 — fenek_fey0L. Agonero, Местре находиться в максимальной близости от Венеции. Поездом 5 мин, на автобусе 15 мин и вы в Венеции. Городок небольшой, очень приятный и жить, на мой взгляд,здесь намного комфортнее, чем в Венеции. По поводу старой части города, не могу Вам ничего сказать, т.к. е знаю, какая часть здесь считается старой. В самом городе новых построек не наблюдала, здесь все достаточно ветхое.)))
пн, 27/06/2011 - 00:10 — L. Agonero0Привет, Аня!
Мы с женой подумываем переехать в Венецию. Жена художник, хочет рисовать городские пейзажи... Сложно ли добираться из Местре в старую часть Венеции? Может, в курсе: в старой части города какие люди живут и какие там апартаменты? Редко встречаю объявления об аренде, поэтому спрашиваю.
вс, 26/06/2011 - 11:15 — russian0Привет соседка! Я живу в Удине (Фриули). Добро пожаловать в Италию....
сб, 25/06/2011 - 22:14 — Елена Я.0Привет из соседней Падовы!