Девчонки,что вы думаете об этом?Стоит ли ради мужчины отказываться от того,что тебе нравиться?Ограничивать себя в чем-то?И вообще менять свою жизнь ради Него?
Девчонки,что вы думаете об этом?Стоит ли ради мужчины отказываться от того,что тебе нравиться?Ограничивать себя в чем-то?И вообще менять свою жизнь ради Него?
Re: Ни один мужчина не стоит того, чтобы перестать из-за ...
чт, 23/06/2011 - 21:59 — Pinguin0Я бы сказала, что не стоит этого делать ради кого бы то ни было. ДРугое дело, когда самому хочется измениться, например, бросить курить, и со стимулом "это будет приятно партнеру" избавиться от вредной привычки кому-то будет легче. Даже если и в этом случае действие направлено на собственное благо.
чт, 23/06/2011 - 19:56 — tatisiri+1буду стрaдaть и бегaть,плaкaть только зa одним мужчиной,этот мужчинa будет моим сыном
вт, 21/06/2011 - 21:46 — рябина-6Странный такой вопрос , я хочу сказать
Чем можно таким заниматься , чтобы мужчина требовал отказаться от этого ? Всегда можно найти компромис . У него ведь тоже есть какие-то свои жизненные увлечения .
Про помидоры . А я пошла бы собирать помидоры (образно выражаясь ) , если бы этого требовала ситуация . Я не брошу мужчину ( достойного ессно.) в критичный для него момент . Подставлю свое хрупкое женское плечо ))))) .
вт, 21/06/2011 - 21:33 — Blinkova+76Смотря какой мужчина?Впрочем,когда люди вместе(мужчина и женщина) само-сабо,разумеется,каждый от чего отказывается и,наоборот, приобретает,или ошибаюсь?
вт, 21/06/2011 - 21:24 — iolanta-vita0Девчонки,что вы думаете об этом?Стоит ли ради мужчины отказываться от того,что тебе нравиться?Ограничивать себя в чем-то?И вообще менять свою жизнь ради Него?
а это уже зависит от ваших ценностей. я , например, ради мужчины не пойду на поле помидоры собирать (как моя знакомая, чтобы мужу каждый день бистекии покупать. он безработный)
но, не задумываясь, пошла бы ради ребенка или родителей.
вт, 21/06/2011 - 21:18 — Samantha+2Девчонки,что вы думаете об этом?Стоит ли ради мужчины отказываться от того,что тебе нравиться?Ограничивать себя в чем-то?И вообще менять свою жизнь ради Него?
Meglio soli che male accompagnati
если конешно комплекса жертвы нет.
НИКОГДА СНОВА!
вт, 21/06/2011 - 20:57 — Оля710Фух, это только вопрос, я уж думала, очередная "Санта-Барбара"
Настоящий мужчина не только не даст перестать наслаждаться жизнью, но приложит все усилия, чтобы делать её счастливой
вт, 21/06/2011 - 20:50 — Нинааа0если задаешься такими вопросами, то конечно не стоит. Жизнь одна, а мужчин (как и женщин) много.
согласна! быть надо с тем мужчиной, ради которого захочется от всего отказаться...
или который будет делать всё вместе с тобой...
вт, 21/06/2011 - 20:41 — Olaf0Девчонки,что вы думаете об этом?Стоит ли ради мужчины отказываться от того,что тебе нравиться?Ограничивать себя в чем-то?И вообще менять свою жизнь ради Него?
вт, 21/06/2011 - 20:18 — brungilda0Стоит ли ради мужчины отказываться от того,что тебе нравиться?Ограничивать себя в чем-то?И вообще менять свою жизнь ради Него?
Отвечу так,если этот мужчина тот,с которым вам хорошо вместе,то стоит в чем-то ограничить себя(на какое-то время),но потом взять и вместе с ним же подумать,как восполнить то,в чем Вы себя ограничивали ради него... А также, стоит попробовать поменять жизнь ради мужчины,попробуйте,не понравится,вернете все обратно. Я всегда за риск,и за то,чтобы пробовать и пытаться,а еще,слушайте,что говорит Ваше сердце.
Высота культуры определяется отношением к женщине..