кто-нить в ближайшее время едет из Рима в Питер?
Надо передать приглашение, по почте долго до России добираться будет((( помогите пожалуйста)
кто-нить в ближайшее время едет из Рима в Питер?
Надо передать приглашение, по почте долго до России добираться будет((( помогите пожалуйста)
Re: кто-нить в ближайшее время едет из Рима в Питер
пн, 20/06/2011 - 09:35 — brungilda0аааааа,ну еще через три года точно что-нибудь изменят,ты главное,позвони
Высота культуры определяется отношением к женщине..
пн, 20/06/2011 - 08:55 — Basilio+2Кстати, до этого мне они же говорили,что лучше иметь документы,присланные по эл.почте,нежели по факсу...,короче,все надо сто раз уточнять.
basilio
вс, 19/06/2011 - 23:24 — brungilda0В Ит. посольстве СПб сейчас не просят предъявлять оригинал приглашения, достаточно отправить документ по факсу.
Неделю назад звонила в консульство,сказали,что им вполне будет достаточно факсового документа.. Сама была удивлена,т.к.еще год назад требовали сам оригинал. Возможно, стоит отзвониться им еще раз и уточнить,может девушка там оказалась не особо компетентной в этом вопросе. Кстати, до этого мне они же говорили,что лучше иметь документы,присланные по эл.почте,нежели по факсу...,короче,все надо сто раз уточнять.
вс, 19/06/2011 - 06:17 — Halloween0Не знаю конкретно про Питер, но для оформления визы в Москве, я своим родным приглашение отсылала в мае посредством e-mail Сделали визы без проблем.
вс, 19/06/2011 - 05:54 — Basilio+2В Ит. посольстве СПб сейчас не просят предъявлять оригинал приглашения, достаточно отправить документ по факсу.
basilio
сб, 18/06/2011 - 22:25 — brungilda0нет, консульство таких факсов не принимает,только в случае необходимости.
сб, 18/06/2011 - 22:19 — zhenyaby0а факс непосредственно в консульство должен быть отправлен?
сб, 18/06/2011 - 21:41 — brungilda0В Ит. посольстве СПб сейчас не просят предъявлять оригинал приглашения, достаточно отправить документ по факсу.