Alessandroia, Ваша тема называется "Прав классик" (!) Вы забыли в ней поставить знак вопроса,или же,полностью согласны с этой фразой? Мне кажется,что должно быть стыдно открывать темы подобного рода..
P.S. Я так поняла,что сегодня кому-то очень не повезет,вот Вы и ответите на свой вопрос.
Если вы имеете ввиду конкретно фразу "чем больше женщину мы лупим...", то естественно лично я с ней не согласен. Если же брать фразу, как на самом деле сказал Пушкин, то я с лично с ней соглсен. Кстати, а чего стыдного то в теме должно быть?
В мире нет людей с ограниченными возможностями. Каждый человек сам себя ограничивает.
Alessandroia, Ваша тема называется "Прав классик" (!) Вы забыли в ней поставить знак вопроса,или же,полностью согласны с этой фразой? Мне кажется,что должно быть стыдно открывать темы подобного рода..
P.S. Я так поняла,что сегодня кому-то очень не повезет,вот Вы и ответите на свой вопрос.
Высота культуры определяется отношением к женщине..
чт, 16/06/2011 - 21:41 — Natalina07 (не проверено)
Alessandroia пишет:
не в моем случае, т.к. случай тяжелый и умудряюсь одно и тоже слово в одном предложении несколько раз по разному написать с разными ошибками. И прошу раз и навсегда это запомнить и больше не придираться ко мне с грамматикой!
вы форум не перепутали?
п.с. первый раз вижу, чтобы "чтобы" писали "что бы"
не в моем случае, т.к. случай тяжелый и умудряюсь одно и тоже слово в одном предложении несколько раз по разному написать с разными ошибками. И прошу раз и навсегда это запомнить и больше не придираться ко мне с грамматикой!
Ты меня не понял.
1. Я не придиралась, а шутила.
2. Я шутила с Наташей и Олей-рябиной (то есть, предложила напечатать это им)
В мире нет людей с ограниченными возможностями. Каждый человек сам себя ограничивает.
такую хрень можно было бы и не копировать, а самому напечатать, раз уж так понравилась
значит так. Объясняю для не знающих, что бы в следующий раз прежде чем писать что-то подумали сначала. Я не копировал откуда-то. а писал сам. Но так как с граматикой в соре и грамматика ушла от меня, то я эту хрень, не знал ка кправильно написать и напечатал в ворде, который ошибки проверил. И что бы, по сто раз не печатать, эту хрень, я просто скопировал ее с ворда и вставлял сюда. Вот и получилдась здесь такая хрень.
Тот же вопрос.Кто Вас опять обидел, Саша? Что опять не так ? Или кто? Что на Вас опять накатило? Стихи то не самые крутые в мире..
Меня никто н еобидел. просто вспомнилась такая фраза, которую немного переиначели и захотел по обсуждать и посмотреть кто и что на этот счет думает. Но вот только почему-то сразу люди начинают думать, что раз я или Вася, тетя Мотя и т.д. что-то написали, то обязательно это пишут о личных проблемах. Не знаю как у кого, наверное так оно и есть в большинстве случаях, но не у меня.
Mamma di Teo пишет:
с логигой того....
с того момента, как задело душу (т.е. Вашу личность), это нечто уже не може НЕ касаться Вас лично...
А помоему у вас с логикой...или у меня проблемы с объяснениями. Есть проблемы, которые не коснулись человека, но он видит как эти проблемы касаются других людей. И этот человек хочет просто поднять вопрос об этой проблеме.
Basilio, а почему вы считаете, что нельзя написать просто, без всяких личных причин? Например для размышления и обсуждения? Или обязательно пишут, только если что-то личное?
без всяких причин... это можно "ляпнуть"...
a рaзмышляют и обсуждaют то, что обычно интересует лично (т.е. зaдевaет дУшу... ну или кaк получится)...
задеть душу не может то, что некасается тебя лично?
Basilio, а почему вы считаете, что нельзя написать просто, без всяких личных причин? Например для размышления и обсуждения? Или обязательно пишут, только если что-то личное?
a рaзмышляют и обсуждaют то, что обычно интересует лично (т.е. зaдевaет дУшу... ну или кaк получится)...
Re: прав классик
пт, 17/06/2011 - 10:25 — Танита0Re: прав классик
чт, 16/06/2011 - 22:23 — Alessandroia-19Умом Сашулю не понять. Умом Сашулю не исправить. (сказал разумеется поэт. Я в рифму не могу)
чт, 16/06/2011 - 22:05 — Антон ГроссИммиграция в Италию Facebook YouTube Telegram Twitter
чт, 16/06/2011 - 22:00 — Alessandroia-19Alessandroia, Ваша тема называется "Прав классик" (!) Вы забыли в ней поставить знак вопроса,или же,полностью согласны с этой фразой? Мне кажется,что должно быть стыдно открывать темы подобного рода..
чт, 16/06/2011 - 21:56 — Оля710Мы все учились понемногу
Чему нибудь и как-нибудь.
Так воспитаньем, слава богу,
У нас немудрено блеснуть...
чт, 16/06/2011 - 21:54 — magic0"Нормальный мужик никогда не поднимет руку на женщину,
потому что на женщину у него поднимается совсем не рука" (с.)
чт, 16/06/2011 - 21:52 — brungilda0Alessandroia, Ваша тема называется "Прав классик" (!) Вы забыли в ней поставить знак вопроса,или же,полностью согласны с этой фразой? Мне кажется,что должно быть стыдно открывать темы подобного рода..
Высота культуры определяется отношением к женщине..
чт, 16/06/2011 - 21:49 — Alessandroia-19немного не по теме. Кто и как понимает фразу - у тебя юмор на грани фола?
чт, 16/06/2011 - 21:45 — Alessandroia-19А что , сегодня полнолуние ?
вы форум не перепутали?
чт, 16/06/2011 - 21:42 — Natalina07 (не проверено)А что , сегодня полнолуние ?
Саша , пишите как можете , только не нервничайте .)))) Мы к вам уже привыкли .
сегодня лунное затмение
чт, 16/06/2011 - 21:41 — Natalina07 (не проверено)не в моем случае, т.к. случай тяжелый и умудряюсь одно и тоже слово в одном предложении несколько раз по разному написать с разными ошибками. И прошу раз и навсегда это запомнить и больше не придираться ко мне с грамматикой!
вы форум не перепутали?
чт, 16/06/2011 - 21:40 — рябина-6А что , сегодня полнолуние ?
Саша , пишите как можете , только не нервничайте .)))) Мы к вам уже привыкли .
чт, 16/06/2011 - 21:39 — Alessandroia-19аааа, allora, mi scusi
чт, 16/06/2011 - 21:35 — Оля710А напечатайте напечатанное и без опечаток (ой )
Ты меня не понял.
1. Я не придиралась, а шутила.
2. Я шутила с Наташей и Олей-рябиной (то есть, предложила напечатать это им)
чт, 16/06/2011 - 21:31 — Alessandroia-19В мире нет людей с ограниченными возможностями. Каждый человек сам себя ограничивает.
чт, 16/06/2011 - 21:29 — Alessandroia-19А напечатайте напечатанное и без опечаток (ой )
у Оли
чт, 16/06/2011 - 21:27 — Alessandroia-19В мире нет людей с ограниченными возможностями. Каждый человек сам себя ограничивает.
чт, 16/06/2011 - 21:27 — Оля710А напечатайте напечатанное и без опечаток (ой )
у Оли
чт, 16/06/2011 - 21:20 — рябина-6наши пестициды, самые пестицидные пестициды во всем мире. И никакие их пестициды, не перепестицидят наши.
Normal 0 false false false RU X-NONE X-NONE /* Style Definitions */ table.MsoNormalTable {mso-style-name:"Обычная таблица"; mso-tstyle-rowband-size:0; mso-tstyle-colband-size:0; mso-style-noshow:yes; mso-style-priority:99; mso-style-parent:""; mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt; mso-para-margin-top:0cm; mso-para-margin-right:0cm; mso-para-margin-bottom:10.0pt; mso-para-margin-left:0cm; line-height:115%; mso-pagination:widow-orphan; font-size:11.0pt; font-family:"Calibri","sans-serif"; mso-ascii-font-family:Calibri; mso-ascii-theme-font:minor-latin; mso-hansi-font-family:Calibri; mso-hansi-theme-font:minor-latin; mso-bidi-font-family:"Times New Roman"; mso-bidi-theme-font:minor-bidi; mso-fareast-language:EN-US;}такую хрень можно было бы и не копировать, а самому напечатать, раз уж так понравилась
чт, 16/06/2011 - 21:17 — Natalina07 (не проверено)наши пестициды, самые пестицидные пестициды во всем мире. И никакие их пестициды, не перепестицидят наши.
Normal 0 false false false RU X-NONE X-NONE /* Style Definitions */ table.MsoNormalTable {mso-style-name:"Обычная таблица"; mso-tstyle-rowband-size:0; mso-tstyle-colband-size:0; mso-style-noshow:yes; mso-style-priority:99; mso-style-parent:""; mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt; mso-para-margin-top:0cm; mso-para-margin-right:0cm; mso-para-margin-bottom:10.0pt; mso-para-margin-left:0cm; line-height:115%; mso-pagination:widow-orphan; font-size:11.0pt; font-family:"Calibri","sans-serif"; mso-ascii-font-family:Calibri; mso-ascii-theme-font:minor-latin; mso-hansi-font-family:Calibri; mso-hansi-theme-font:minor-latin; mso-bidi-font-family:"Times New Roman"; mso-bidi-theme-font:minor-bidi; mso-fareast-language:EN-US;}такую хрень можно было бы и не копировать, а самому напечатать, раз уж так понравилась
чт, 16/06/2011 - 21:06 — Alessandroia-19наши пестициды, самые пестицидные пестициды во всем мире. И никакие их пестициды, не перепестицидят наши.
Normal 0 false false false RU X-NONE X-NONE /* Style Definitions */ table.MsoNormalTable {mso-style-name:"Обычная таблица"; mso-tstyle-rowband-size:0; mso-tstyle-colband-size:0; mso-style-noshow:yes; mso-style-priority:99; mso-style-parent:""; mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt; mso-para-margin-top:0cm; mso-para-margin-right:0cm; mso-para-margin-bottom:10.0pt; mso-para-margin-left:0cm; line-height:115%; mso-pagination:widow-orphan; font-size:11.0pt; font-family:"Calibri","sans-serif"; mso-ascii-font-family:Calibri; mso-ascii-theme-font:minor-latin; mso-hansi-font-family:Calibri; mso-hansi-theme-font:minor-latin; mso-bidi-font-family:"Times New Roman"; mso-bidi-theme-font:minor-bidi; mso-fareast-language:EN-US;}В мире нет людей с ограниченными возможностями. Каждый человек сам себя ограничивает.
чт, 16/06/2011 - 20:54 — Оля710Это из разряда: Слабый пол сильнее сильного ввиду слабости сильного пола к слабому
Есть короче :)
Сила женщины - в её слабости.
чт, 16/06/2011 - 20:36 — vestalka0Это из разряда: Слабый пол сильнее сильного ввиду слабости сильного пола к слабому
чт, 16/06/2011 - 20:28 — Alessandroia-19Тот же вопрос.Кто Вас опять обидел, Саша? Что опять не так ? Или кто? Что на Вас опять накатило? Стихи то не самые крутые в мире..
с логигой того....
с того момента, как задело душу (т.е. Вашу личность), это нечто уже не може НЕ касаться Вас лично...
чт, 16/06/2011 - 16:16 — Mamma di Teo0без всяких причин... это можно "ляпнуть"...
с логигой того....
чт, 16/06/2011 - 15:51 — Оля710]Поэт сказал не так совсем, это какой-то интернет-креатив.
Это народная "мудрость" (беру в кавычки): бьет, значит любит.
чт, 16/06/2011 - 15:50 — Оля710Чем больше женщину мы меньше -
тем больше меньше она нас!
Попробуем повторить, не запутавшись
чт, 16/06/2011 - 15:36 — Татьянка0Да это просто каламбур! А превратилось в целую дискуссию...
чт, 16/06/2011 - 15:28 — favola_99+5Тот же вопрос.Кто Вас опять обидел, Саша? Что опять не так ? Или кто? Что на Вас опять накатило? Стихи то не самые крутые в мире..
IRINA
чт, 16/06/2011 - 15:03 — Alessandroia-19Basilio, а почему вы считаете, что нельзя написать просто, без всяких личных причин? Например для размышления и обсуждения? Или обязательно пишут, только если что-то личное?
чт, 16/06/2011 - 10:53 — Mamma di Teo0Basilio, а почему вы считаете, что нельзя написать просто, без всяких личных причин? Например для размышления и обсуждения? Или обязательно пишут, только если что-то личное?
чт, 16/06/2011 - 10:50 — Mamma di Teo0Чем больше женщину мы меньше -
чт, 16/06/2011 - 04:20 — Lenok_870Чем больше женщину мы меньше -
ср, 15/06/2011 - 23:02 — Karlo0Чем больше женщину мы меньше -
ср, 15/06/2011 - 22:07 — Alessandroia-19Basilio, а почему вы считаете, что нельзя написать просто, без всяких личных причин? Например для размышления и обсуждения? Или обязательно пишут, только если что-то личное?
ср, 15/06/2011 - 22:04 — Basilio+2Боюсь, ту дело вовсе не в женщине
basilio
ср, 15/06/2011 - 22:02 — Alessandroia-19Да-да-да-да. Он ведь сказал - Чем больше женщину мы любим, тем больше лупит она нас.
ср, 15/06/2011 - 22:01 — Natalina07 (не проверено)Да-да-да-да. Он ведь сказал - Чем больше женщину мы любим, тем больше лупит она нас.
Боюсь, ту дело вовсе не в женщине
ср, 15/06/2011 - 22:01 — Alessandroia-19А согласитесь друзья мои, что и в строчках, что я написал, и что Пушкин написал, есть правда?
ср, 15/06/2011 - 22:00 — Basilio+2Да-да-да-да. Он ведь сказал - Чем больше женщину мы любим, тем больше лупит она нас.
basilio
ср, 15/06/2011 - 21:58 — Антон ГроссКакой, какой, конечно А.С. Пушкин)
Тем легче нравимся мы ей
И тем ее вернее губим
Средь обольстительных сетей.
Разврат, бывало, хладнокровный
Наукой славился любовной,
Сам о себе везде трубя
И наслаждаясь не любя.
Но эта важная забава
Достойна старых обезьян
Хваленых дедовских времян:
Ловласов обветшала слава
Со славой красных каблуков
И величавых париков.
Иммиграция в Италию Facebook YouTube Telegram Twitter
ср, 15/06/2011 - 21:57 — Alessandroia-19какой- такой поэт вам это сказал?
ср, 15/06/2011 - 21:57 — Natalina07 (не проверено)вряд ли
ср, 15/06/2011 - 21:56 — Alessandroia-19Какой, какой, конечно А.С. Пушкин)
ср, 15/06/2011 - 21:55 — Антон Гросскакой- такой поэт вам это сказал?
Иммиграция в Италию Facebook YouTube Telegram Twitter
ср, 15/06/2011 - 21:55 — Basilio+2какой- такой поэт вам это сказал?
basilio
ср, 15/06/2011 - 21:55 — Антон ГроссИммиграция в Италию Facebook YouTube Telegram Twitter
ср, 15/06/2011 - 21:52 — Natalina07 (не проверено)какой- такой поэт вам это сказал?
ср, 15/06/2011 - 21:49 — Basilio+2Дорогой, вы не правы
basilio