Как вы думаете, что подразумевают создатели краски для волос Colour Shine под "biondo chiaro dorato" ? Вчера поспотрела на свои выгоревшие волосы (я вообще светло русая с рыжинкой) на макушке они стали почти белые, нижнии слои потемнее, я нелюблб когда много цветов на голове и решила их уровнять....пошла в магазин, купила краску Colour Shine "biondo chiaro dorato" думала довести волосы до их нормального невыгоревшего состояния, покрасилась соблюдаю инструкцию и нате.... на голове у меня теперь каштановый, причем довольно темный цвет , не конечно прикольно с голубыми глазами смотриться но это не то что я хотела! Фигассе бьондо дорато...
Re: Что подразумевают создатели краски для волос под "biondo ...
пт, 10/06/2011 - 08:01 — Татьяна Алина0Re: Что подразумевают создатели краски для волос под "biondo ...
чт, 09/06/2011 - 21:58 — Оля710Это мой результат "золотистого блондина" Специально на вебку сфотографировала (поэтому качество из рук вон плохое), Цвет волос - просто блеск, оттенок "бурый медведь" , а морда лица кислая потому что не знала то ли смеятся, то ли плакать.
Не верьте глазам своим - написано золотой блондин, значит вы получились золотыми блондинками и все тут!
чт, 09/06/2011 - 16:31 — Татьяна Алина0Тань, а мне понравился твой new look !
чт, 09/06/2011 - 16:08 — Natalina07 (не проверено)Тань, а мне понравился твой new look !
чт, 09/06/2011 - 15:52 — Татьяна Алина0Таня, тебе так тоже очень хорошо, правда фотография не слишком четкая.
чт, 09/06/2011 - 14:54 — Argenta0Таня, тебе так тоже очень хорошо, правда фотография не слишком четкая.
чт, 09/06/2011 - 14:08 — natiya0Если волосы изначально имеют разные оттенки,или очень темного цвета, то сначала нужно выравнивать цвет у парикмахера. А с красками "Блонд", нужно быть очень внимательно. Я к примеру методом проб и ошибок остановилась сейчас на фирме "Щварцкопф" -Бриллансе. С пометкой - без желтизны :)
чт, 09/06/2011 - 13:47 — Татьяния0Это мой результат "золотистого блондина" Специально на вебку сфотографировала (поэтому качество из рук вон плохое), Цвет волос - просто блеск, оттенок "бурый медведь" , а морда лица кислая потому что не знала то ли смеятся, то ли плакать.
Ага а мне так весело было, аккурат 24 декабря вечером постаралась обеспечить себе это безобразие и ходила потом все рождество с волосами в невнятной цветовой гамме, отвечая на вопросы друзей и родственников "что это у тебя на голове?!?!"
чт, 09/06/2011 - 13:40 — Татьяна Алина0Тоже медведь и тоже бурый
чт, 09/06/2011 - 13:32 — Татьяна Алина0Это мой результат "золотистого блондина" Специально на вебку сфотографировала (поэтому качество из рук вон плохое), Цвет волос - просто блеск, оттенок "бурый медведь" , а морда лица кислая потому что не знала то ли смеятся, то ли плакать.
чт, 09/06/2011 - 13:29 — marisha 230Ничего себе биондо киaро, если кaштaновый цвет получaется, я всегдa крaсится хожу к пaрикмaхеру, недaвно подумaлa,что можно было бы съэкономить, купив крaску и покрaсится сaмой...кaк-то боязно теперь, т.к. мне совсем не идет кaштaновый, если получится..
чт, 09/06/2011 - 12:53 — Татьяния0Это мой результат "золотистого блондина" Специально на вебку сфотографировала (поэтому качество из рук вон плохое), Цвет волос - просто блеск, оттенок "бурый медведь" , а морда лица кислая потому что не знала то ли смеятся, то ли плакать.
чт, 09/06/2011 - 10:35 — Татьяна Алина0сочувствую...
если краска не суперскьяренте, то и бьондо не будет слишком светлым. Я то же сейчас перешла на натуральные оттенки, а то волосы совсем пожглись от краски кстати, и бьондо дорато на себе испытала, рыженькой стала
чт, 09/06/2011 - 09:15 — mimmina0на голове у меня теперь каштановый, причем довольно темный цвет , не конечно прикольно с голубыми глазами смотриться но это не то что я хотела! Фигассе бьондо дорато...
сочувствую...
если краска не суперскьяренте, то и бьондо не будет слишком светлым. Я то же сейчас перешла на натуральные оттенки, а то волосы совсем пожглись от краски кстати, и бьондо дорато на себе испытала, рыженькой стала