Привет из Киева всем нашим итальянцам!Надеюсь я правильно выбрала ветку. Меня зовут Наташа, 27 лет. 12 июля прилетаю в Милан(аэропорт Бергамо).Планирую там провести около трех дней. В Милане, конечно!Рассчитываю с аэропорта я все-таки как-нибудь выберусь:)А вот что делать дальше?? Можете представить как меня трусит:)и от ожидания знакомства с Италией, и от эмоций ну и от страха! Это моё первое самостоятельное путешествие!Я конечно подготовлюсь! Почитаю, маршрут прикину, но все-таки, нет ничего лучше советов местных миланцев. Вот я и нашла вас. ЛЮДИ, у меня огромная просьба, мне помогут все советы, начиная с того чем добраться с аэропорта и куда лучше податься, заканчивая рекомендациями недорогого, но приличного жилья, где покушать, что смотреть, ну и самое главное ГДЕ ЖЕ ЭТИ АУТЛЕТЫ :) Это я шучу, распродажи, это обязательно, но не приоритет. Дальше (я пока не знаю даты) меня подберут(надеюсь не забудут!)девчонки-путешественницы и мы поедем дальше знакомиться с Италией, если вы не дадите мне потеряться.Очень прошу всех поучаствовать в обсуждении. А может кто найдет время и желание выпить кофе в Милане,то я просто умру от счастья, но все ровно приеду! Спасибо, за ваш форум!Наташа
Re: Не дайте Киевлянке потеряться в Милане !
ср, 08/06/2011 - 10:15 — NataKiev0Ну это ясно!Язык у меня в поряде! Вот только он,собака, у меня русский, украинский и немного английский. Был бы он итальянский, я бы так слёзно о советах не просила. Karlo, кофе в Флоренции - спасибо, если направимся в ту сторону, буду писать.
ср, 08/06/2011 - 04:39 — Lenok_870Язык до Киева доведет, особенно умелый. Ещё ни одна киевлянка не потерялась в Милане.
ср, 08/06/2011 - 00:01 — Karlo0Язык до Киева доведет, особенно умелый. Ещё ни одна киевлянка не потерялась в Милане.