Италия по-русски
Главная » Форум » Общение » Видеоматериалы
Великий мастер...
Да , я этот фильм смотрела , классный. Но вот теперешние с Чаком Норрисом - увольте. Не интересно. Также и с другими всякими Сигалами и Чанами.
Брюс - неподражаем.
Я тоже.))) А вот Волкер-Нэвмирущий с Брюс.2 реальных бойца.
Когда появились первые видеосалоны, именно эти фильмы мальчишки из нашего класса смотрели по сто раз
Памятник супер........!
Вообще не люблю подражателей и все эти фильмы где летают..........Но один фильм меня просто поразил когда-то..........Вот это:
Скажем так: легенда ,мастер кино и боевых искусств, звезда! У него было и есть много подражателей, но он один такой. Жаль ушел рано, сейчас бы ему было за 70.
Никто??
Re: Появляется Дракон!!
сб, 04/06/2011 - 16:18 — natiya0Да , я этот фильм смотрела , классный. Но вот теперешние с Чаком Норрисом - увольте. Не интересно. Также и с другими всякими Сигалами и Чанами.
Брюс - неподражаем.
сб, 04/06/2011 - 14:52 — Golf+2Я тоже.))) А вот Волкер-Нэвмирущий с Брюс.2 реальных бойца.
сб, 04/06/2011 - 14:47 — Natalina07 (не проверено)Когда появились первые видеосалоны, именно эти фильмы мальчишки из нашего класса смотрели по сто раз
сб, 04/06/2011 - 13:33 — natiya0Памятник супер........!
Вообще не люблю подражателей и все эти фильмы где летают..........Но один фильм меня просто поразил когда-то..........Вот это:
сб, 04/06/2011 - 13:21 — Golf+2Re: Появляется Дракон!!
сб, 04/06/2011 - 12:42 — natiya0Скажем так: легенда ,мастер кино и боевых искусств, звезда! У него было и есть много подражателей, но он один такой. Жаль ушел рано, сейчас бы ему было за 70.
сб, 04/06/2011 - 12:08 — Golf+2Никто??