Виктория Бекхэм: каблуки для прогулки с сыном
Текст: Арина Яковлева
Виктория Бекхэм обожает каблуки. И ничто не помешает ей носить их - даже беременность. На днях папарацци застали Пош во время прогулки с сыном. Круз играл в мяч, а его мама дефилировала на шпильках, разумеется, от Christian Louboutin (мы, кстати, не раз в них ее видели - видимо, любимая модель).
Вообще, весь образ Виктории был несколько готичным - черные леггинсы, черный топ, черный кардиган... Даже лак на ее ногтях был черным. Несмотря на это, выглядела Бекхэм свежей и отдохнувшей - на этих снимках она смотрится явно лучше, чем на закладке звезды Саймона Фуллера на Аллее славы.
По подсчетам журналистов, Пош должна родить уже в начале июля. Как вы помните, она ожидает девочку (недавно в ее честь прошла вечеринка, на которой Виктории надарили различных ультрамодных вещей вроде складной кроватки, футуристичного стульчика и... огромного жирафа). Интересно, в роддом Бекхэм тоже отправится на каблуках?
Re: Виктория Бекхэм: каблуки для прогулки с сыном
вс, 05/06/2011 - 05:23 — Анна1+1Re: Виктория Бекхэм: каблуки для прогулки с сыном
сб, 04/06/2011 - 18:23 — Оля710А у меня это не вызывает восторга :) На каблучищах по траве? Смешно :)
ну а что в этом смешного?
Ну, мне кажется, это нелепо, по траве на высоких тонких каблуках. Но: ухожена, интересна, каблуки как-будто не доставляют никаких неудобств :)
А мне она в этом состоянии нравится. Ухожена и холёна. А что касается каблуков, может она просто по травке прошлась, а до этого или по асфальту или на машинке.В любом случае , по ней не заметно, что ей не комфортно.
сб, 04/06/2011 - 17:57 — Татьяна Алина0нa дниax ее по телеку покaзaли, говорят что зa 8 месяцев онa нaбрaлa около 8кг, a ей уже рожaть через месяц, a онa нa 12 см кaблйкax!
сб, 04/06/2011 - 17:53 — Darse0И мне нравится! МОЛОДЕЦ! Пусть будут все красивые всегда!
сб, 04/06/2011 - 17:20 — Оксана-cat0А мне она в этом состоянии нравится. Ухожена и холёна. А что касается каблуков, может она просто по травке прошлась, а до этого или по асфальту или на машинке.В любом случае , по ней не заметно, что ей не комфортно.
сб, 04/06/2011 - 15:22 — Natalina07 (не проверено)А у меня это не вызывает восторга :) На каблучищах по траве? Смешно :)
ну а что в этом смешного?
сб, 04/06/2011 - 15:18 — Оля710А у меня это не вызывает восторга :) На каблучищах по траве? Смешно :)
сб, 04/06/2011 - 09:46 — Mariya Ross0Она молодец, есть возможность рожает. Моя знакомая после трех мальчиков здалась, и тоже всегда мечтала о девочке, но не стала больше беременеть, а Виктория упорная, добилась своего
сб, 04/06/2011 - 04:20 — Donetsk0Обожаю женщин, которые хорошо выглядят во время беременности
пт, 03/06/2011 - 19:16 — Nata...0Молодец!!! гнет свою линию и не на кого не смотрит!
пт, 03/06/2011 - 18:54 — Natalina07 (не проверено)нa дниax ее по телеку покaзaли, говорят что зa 8 месяцев онa нaбрaлa около 8кг, a ей уже рожaть через месяц, a онa нa 12 см кaблйкax!
главное, чтобы она себя хорошо чувствовала
чт, 02/06/2011 - 20:24 — Chiksa+2нa дниax ее по телеку покaзaли, говорят что зa 8 месяцев онa нaбрaлa около 8кг, a ей уже рожaть через месяц, a онa нa 12 см кaблйкax!