Здравствуйте, хотела бы поинтересоваться у вас. У меня в планах в августе 2011 года уехать в Италию, найти там работу, и если всё пойдёт хорошо остаться там жить. Посоветуйте как лучше поступить с визой? Я планирую на первое время снимать квартиру там, но слышала, что Итальянцы не охотно дают визу русским девушкам и не замужем. Заранее спасибо.
Re: открытие визы
вт, 31/05/2011 - 00:15 — KisaPolosataya0Как вы откроете рабочую визу, если у Вас нет работы?
Сделайте липовую справку и езжайте по туристической, это можно. Только опять же работать там вы не сможете по ней.
Вам нужно попробовать студенческую (тип D) получить, по ней сможете работать в Италии
пн, 30/05/2011 - 12:52 — Ketrin_vn0Наташа, спасибо за ответ, как всегда оперативно и по сути)) Хотелось бы работать легально, но понимаю, что это очень сложно будет сделать. Туристическую визу вряд ли откроют, у меня нет постоянного официального места работы(( . Буду благодарна за ссылку, как открыть рабочую визу.
пн, 30/05/2011 - 07:28 — natamish (не проверено)вы планируете остаться там нелегалкой?
визу туристическую при наличии всех необходимых документов дают без проблем.
только туристическая виза не дает права работать
пн, 30/05/2011 - 07:23 — Basilio+2basilio