http://newsru.co.il/world/29may2011/enzo45...
В Италии предъявляют обвинение чиновникам, не предсказавшим землетрясение, что привело к гибели людей.
Я готов идти свидетелем обвинения.
Я вижу, что кто-то из чиновников заинтересован в нормальном рассмотрении дела со всех точек зрения.
Если кто-то из Вас видит это в СМИ и может сообщить чиновнику о "моем существовании" (я ведь тогда отслеживал волны и давал предупреждения по возможности станций) - я буду благодарен и Вам это огромная помощь..
Это может пригодиться в процессе для объективного рассмотрения и главное: для дальнейшей реакции правительства. Вы можете оказаться первыми, у кого правительство будет "кровно заинтересовано" в получении ОТВЕТСТВЕННОГО предсказания.
Re: Обвинение чиновникам, не предсказавшим землетрясение.
вс, 29/05/2011 - 21:32 — Tectonica0Я вижу, что кто-то из чиновников заинтересован в нормальном рассмотрении дела со всех точек зрения.
Если кто-то из Вас видит это в СМИ и может сообщить чиновнику о "моем существовании" (я ведь тогда отслеживал волны и давал предупреждения по возможности станций) - я буду благодарен и Вам это огромная помощь..
Это может пригодиться в процессе для объективного рассмотрения и главное: для дальнейшей реакции правительства. Вы можете оказаться первыми, у кого правительство будет "кровно заинтересовано" в получении ОТВЕТСТВЕННОГО предсказания.
Я это уже могу делать.
С уважением. Александр.