Ну чего вы молчите?? КОШМАР я говорю!! Живешь себе девочкой беззаботной,потом мамой стройной,а заканчиваешь брошенной бабкой в картонной коробке...Где справедливость??
Юра, я с тобой согласна, жизнь почему-то кошмарно не соответствует нашим представлениям, ожиданиям о ней Говорю про себя....Я уже в возрасте близком к этой бабушке (я с этого года пенсионерка) ....
Всё пройдёт. Человек, не отпустивший своего прошлого, не увидит будущего....
Ну чего вы молчите?? КОШМАР я говорю!! Живешь себе девочкой беззаботной,потом мамой стройной,а заканчиваешь брошенной бабкой в картонной коробке...Где справедливость??
Re: Озарение / Insight
вс, 29/05/2011 - 19:56 — Валерия ПиффариSapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"
сб, 28/05/2011 - 19:32 — zoraida0Я сейчас расплачусь..
Изменяя своё сознание вы сами создаёте свою Вселенную
сб, 28/05/2011 - 16:48 — Golf+2Глупость ляпнул,виноват...
сб, 28/05/2011 - 16:39 — Nailya0Ну чего вы молчите?? КОШМАР я говорю!! Живешь себе девочкой беззаботной,потом мамой стройной,а заканчиваешь брошенной бабкой в картонной коробке...Где справедливость??
Юра, я с тобой согласна, жизнь почему-то кошмарно не соответствует нашим представлениям, ожиданиям о ней Говорю про себя....Я уже в возрасте близком к этой бабушке (я с этого года пенсионерка) ....
сб, 28/05/2011 - 16:22 — Golf+2Ну чего вы молчите?? КОШМАР я говорю!! Живешь себе девочкой беззаботной,потом мамой стройной,а заканчиваешь брошенной бабкой в картонной коробке...Где справедливость??
сб, 28/05/2011 - 15:34 — Golf+2Кошмар...la vita fa schifo...
сб, 28/05/2011 - 12:11 — Nailya0Спасибо, Лера, в мое настроение фильм
сб, 28/05/2011 - 09:44 — На-ша0какая добрая и грустная итория.....
Уроки итальянского языка он-лайн (Skype) из Италии
Профессионально и качественно. Уроки c Natalia Chystsik-Sezen
Подготовка к CISL, PLIDA